Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как Ваша жена реагирует на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255244)

freejur 19.01.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от kevintw (Сообщение 2882084)
Таки да, но, не разобравшись в стоимости, можно много чего за копейки распродать

С чего бы "не разобравшись"?:) Она же верит, что муж правду говорил. Какие могут быть сомнения?
Цитата:

Так что ждите здесь мою скромную коллекцию не ранее, чем лет через 70 :)

Здесь что, думаете Дунканы Макклауды собрались? Через 70 лет мы все будем в одном месте:) А там часов нет. Наверное, нет:)

Venajan 19.01.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2882037)
Кто то из форумчан писал по этому поводу: "больше всего я боюсь что моя жена после моей смерти распродаст мои часы за те цены, за которые я по моим ей словам их купил":).

А чего бояться то?
Часы покупаем для себя. Если распродаст, значит не нужны они в семье (сыну, зятю... и т.д.). Если за ценник переживать, то уж напишите подобие завещания на часы с указанием примерной рыночной стоимости.

А по вопросу об отношении к моим покупкам часов, то пока в семейный бюджет не лезу (а я не лезу), то это моё увлечение, я же не указываю ей по её покупкам, даже стимулирую её к ним.

Vladimir Landau 19.01.2015 16:08

Цитата:

Правду я планирую забрать с собой.

Прям, как у классика: «Ах, обмануть меня не трудно…».
Я бы не смог жить с человеком, у которого не хватает проницательности понять, что я не буду носить фейки, даже очень похожие на оригинал, и уж точно не буду ими гордиться, холить и лелеять, обсуждать на форумах и постить «неотличимые от оригинала» фотки на волосатом запястье:rolleyes:.
Нет, я не против фейков, к каждой кастрюле найдётся крышка, но лично я не такая… И полюблять даму, не способную это понять не смог бы:cool:.

Цитата:

Сообщение от Venajan (Сообщение 2882161)
пока в семейный бюджет не лезу (а я не лезу), то это моё увлечение

Видимо Вам удалось четко поделить деньги в семье на "моё", "твоё" и "наше". Где "наше" Вы называете "Семейный бюджет". В большинстве семей всё обстоит немного иначе, и моё/твоё с наше частенько конфликтуют по причине ограниченности ресурсов или неоднозначности водораздела.

freejur 19.01.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2882170)
Видимо Вам удалось четко поделить деньги в семье на "моё", "твоё" и "наше". Где "наше" Вы называете "Семейный бюджет". В большинстве семей всё обстоит немного иначе, и моё/твоё с наше частенько конфликтуют по причине ограниченности ресурсов или неоднозначности водораздела.

Никогда не делил с женой ничего - все всегда было общее. Были времена когда она зарабатывала гораздо больше меня. После рождения ребенка смог себе позволить роскошь, чтобы она больше не работала и очень этим доволен. В семье никогда никто, вне зависимости от заработка деньги не делил. На мой взгляд, делить деньги с женщиной, родившей тебе детей последнее дело. На истину не претендую. ИМХО, как говорится.

Butchara 19.01.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2882210)
Никогда не делил с женой ничего - все всегда было общее

Не-не-не, всё-таки нижнее бельё делю. А то хрен его знает, что может произойти :D
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2882210)
На мой взгляд, делить деньги с женщиной, родившей тебе детей последнее дело. На истину не претендую. ИМХО, как говорится.

А что вы называете "делить"? Типа "на тебе на месяц, остальное моё"? Не дело это, да.

arhitektor1 19.01.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2882240)
А что вы называете "делить"?

Многоуважаемый Бычара. Вышеупомянутое Вами мнение форумчанина выше всяких похвал. Зачем придираетесь? Да?!

Butchara 19.01.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2882249)
Многоуважаемый Бычара. Вышеупомянутое Вами мнение форумчанина выше всяких похвал. Зачем придираетесь? Да?!

Во-первых, не коверкайте мой ник. Во-вторых, вашего мнения я не спрашивал. В третьих, я всячески согласен с уважаемым freejur , но хотел для себя уточнить касательно "дележа". Ещё "умные" комментарии будут?

freejur, прошу, не поддавайтесь на провокации.

arhitektor1 19.01.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2882259)
Во-первых, не коверкайте мой ник. Во-вторых, вашего мнения я не спрашивал. В третьих, я всячески согласен с уважаемым freejur , но хотел для себя уточнить касательно "дележа". Ещё "умные" комментарии будут?

Ещё раз перечитал ник.
Да не волнуйтесь так. Умные комментарии попридержу для себя. Для Вас извините какие есть. По Сеньке и шапка.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2882259)
freejur, прошу, не поддавайтесь на провокации.

Смеюсь в голос.

Butchara 19.01.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2882269)
Ещё раз перечитал ник.
Умные комментарии попридержу для себя.

Это правильно. Своему образу надо соответствовать. Зачем вгонять людей в ступор умными комментариями? Шапка-то не жмёт?

arhitektor1 19.01.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2882277)
Это правильно. Своему образу надо соответствовать. Зачем вгонять людей в ступор умными комментариями? Шапка-то не жмёт?

Почём я знаю. Сдал в прокат давно уже. Может и у Вас сейчас. Смотрю во всю тренируетесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru