Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex vs Grand Seiko: часы на 35-летие. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254712)

Doctor Vlad 15.01.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2875333)
Ощущение, словно все элементы часов живут своей жизнью, а общей гармонии не составляют. :( Как говорится, "кто в лес, кто по дрова"..

Никакой гармонии. Вырви глаз.

deathinjune 15.01.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2875342)
Никакой гармонии. Вырви глаз.

Подбодрили мы ТСа однако! :D

Doctor Vlad 15.01.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2875369)
Подбодрили мы ТСа однако! :D

Помню похожую ситуацию - после разгромной предзащиты ректор сказал с добрым смешком - "Да уж, пообщипали мы диссертанта." :D
А на том аж лица не было, такие вопросы ему после выступления задавали :)

pomerancev 15.01.2015 01:28

Цитата:

Никакой гармонии.

Ну, уж прям никакой :)

Цитата:

Вырви глаз.

Дык круто же!

Сравните с чОрным ГМТ-ролексом. Поставьте рядом две картинки и скажите честно, на какую будете смотреть. По-моему, замечательно, что есть часы, на которые хочется смотреть.

Я вспоминаю свою часы: то кому-то ЗГ не нравится, мол, слишком большая, то спортивный безель, то "ушки" им, видите ли, крупные. А мне с таким "не нравится" часы ещё больше становятся дороги: понимали бы что :)

deathinjune 15.01.2015 01:35

Цитата:

...Вырви глаз.

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 2875408)
...Дык круто же!...

Aaaah, yes, indeed, it's fun time! (c) :D

Цитата:

...Сравните с чОрным ГМТ-ролексом. Поставьте рядом две картинки и скажите честно, на какую будете смотреть...

Да на Ролик, естественно. Потому что то, что естественно, то не безобразно. ;)

Цитата:

... понимали бы что...

Да вкусовщина это всё, конечно.

Док 15.01.2015 01:37

Цитата:

Сравните с чОрным ГМТ-ролексом. Поставьте рядом две картинки и скажите честно, на какую будете смотреть. По-моему, замечательно, что есть часы, на которые хочется смотреть.

Живьём на руке по другому. Я одно время на эти ГС по картинкам смотрел, думал о покупке, живьём примерил, не произвели того впечатления, что на картинках. И на руке неудобные. Эти часы покупать только после пары-тройки примерок с интервалом на раздумья.

seals 15.01.2015 03:55

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2875326)
Для того чтобы иметь редкие, точные и красивые часы разве это дорого?

Может случиться, что дороговата оказывается не конкретная модель, а часы как таковые, то есть человек ожидал другого уровня цен на часы этой марки. Дорого почти никогда не означает "у меня не хватает денег, хотя я знаю, что эта вещь того стоит". Даже находясь внизу социальной лестницы, многие люди находят способы оплатить вещи, в которых они видят ценность. Если инвестиция может окупиться, слово дорого далеко не всегда означает "я не могу себе этого позволить". Зачастую в действительности это означает "оно того не стоит". И это, конечно, совсем другое дело. Многие вещи не стоят своих денег, по крайней мере для нас в данную минуту, когда мы говорим дорого, мы имеем ввиду нечто совершенно конкретное. Бутылка воды за $400 слишком дорога почти для каждого, даже для тех людей, у которых на счету есть $500. У них есть деньги, но они, разумеется, не захотят их потратить на то, что, по их мнению, стоит гораздо меньше, чем указано на ценнике.

Цитата:

Многие обычные Ролексы не дешевле - Вас же эта обыденность не останавливает?

Суть не в этом и даже не в ролексах как таковых. Все определяется нашим согласием/несогласием потратить N-ю сумму денег за конкретную вещь, а согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон (с) :D c'est la vie - такова жизнь.

Цитата:

А быть нужно собой. Это так просто

А, что нам еще остается, как не... :D

"Будь собой. Прочие роли уже заняты". Оскар Уайльд

scoot71 15.01.2015 06:55

Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 2875124)
Мне нужна эта стрелка, видимо. На работе много стресса, спорт помогает, но дополнительный релакс тоже хочу:D

ТС , а может тогда Credor ?
Стрелка как будто еще плавней, чем на ГС:)
Над этими часами я зависаю намного чаще, чем на SBGE011:)

http://s020.radikal.ru/i707/1501/bd/6fc0aa45e900.jpg

aeroengineer 15.01.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 2875491)
ТС , а может тогда Credor ?

Красивые часы, но не мой стиль. Может, если б они были чуть крупнее, а цифры на циферблате чуть меньше.

emejeks 15.01.2015 10:33

Вложений: 2
Изумительные Eterna kontiki 1220.41.63.1183 как по мне, универсальный вариант) разумеется по уровню, не ролекс и не ГС, но все же.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru