Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвастаюсь gpw-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253123)

Glebon1596 17.05.2015 01:50

Ребят! А подскажите, что надпись LAT обозначает??

romchik74 17.05.2015 04:20

Цитата:

Сообщение от Glebon1596 (Сообщение 3079207)
А подскажите, что надпись LAT обозначает

Это значит "латитуд" -"latitude" широта по нашему. Это когда часы начинают определять место положения относительно спутников и выстовляют часовой пояс. Как то так. Несовсем уверен в точности описания процесса:)

latitude еще значение "место" . "район ".

Glebon1596 17.05.2015 13:18

Вчера вечером стал счастливым обладателем этого чуда понтостроения!
И, только сегодня, с просони, разглядел, какие же они всё-таки огроменные!
И вес имеется. Если взять за ремешок и с размаху по башке, супостату какому-нить..
Сотрясение будет по-любому. Короче Вещь! На моё запястие 23 см, самый оно!

НикНик 17.05.2015 14:35

Glebon1596
Не не не, тут на слово никто не верит. Слайды нужны:D
О, земляк оказывается:) Поздравляю!

Glebon1596 17.05.2015 14:44

А, добрые люди! Поможите, как объяснить сие шайтан-аппарату, как при синхронизации времени по GPS, не ставить в Москве время на час вперёд?? А то он в два дня, ставит три. И, часовой пояс ставит не джедда, а дахаб. Приходится, после синхронизации вручную корректировать пояс на джедду.
Поясните пожалуйста, кто разобрался?!

Stoxrunner 17.05.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Glebon1596 (Сообщение 3079624)
А, добрые люди! Поможите, как объяснить сие шайтан-аппарату, как при синхронизации времени по GPS, не ставить в Москве время на час вперёд?? А то он в два дня, ставит три. И, часовой пояс ставит не джедда, а дахаб. Приходится, после синхронизации вручную корректировать пояс на джедду.
Поясните пожалуйста, кто разобрался?!

Один раз настройте свой пояс и дальше они сами будут синхронизироваться побыв на солнце пару минут и не будут перескакивать. Это режим Т.
Не включайте авиарежим, после его отключения часы сами ищут место и время. T+P

Вот вам инструкция на русском
http://www.alltime.ru/obj/catalog/in...casio/5410.pdf

Ну и поздравляем камрад, поздравляем! Напишите что за модель именно пришла?

Helimike 18.05.2015 21:37

Да, и хотелось бы фото на запястьи 23 см. с обеих сторон. У меня рука чуть поменьше-в магазине при примерке застегнул на предпоследнюю дырочку

zhuravlik 18.05.2015 21:47

Да. В России эти часы нет смысла включать в режим определения широты. Всё одно они будут ставить время на час вперед. Все от того, что японские разработчики не в курсе наших поясных перипетий. Скорее всего они Россию вообще не рассматривают сейчас как перспективный рынок сбыта именно таких часов.

Glebon1596 19.05.2015 00:55

Фото с меня, похвастаюсь позже. Размещу в течении пары дней.
Я тут тюнинг придумал - пересравил застёжку с винтами от GX-56, кингов, так фундаментальнее гораздо, а то какая то шпиличка, не солидная. И брякующую железку для хвостика ремня, тоже, отправил на кинги, а с кингов переставил мягенькую петельку. Супер. Получилось красиво и очень надёжно.
Теперь думаю, как сделать более обтекаемыми гигантские выступы вокруг крутящейся головки. Наверное, сточу красиво дремелем снизу немного.

Stoxrunner 19.05.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Glebon1596 (Сообщение 3082153)
Фото с меня, похвастаюсь позже. Размещу в течении пары дней.
Я тут тюнинг придумал - пересравил застёжку с винтами от GX-56, кингов, так фундаментальнее гораздо, а то какая то шпиличка, не солидная. И брякующую железку для хвостика ремня, тоже, отправил на кинги, а с кингов переставил мягенькую петельку. Супер. Получилось красиво и очень надёжно.
Теперь думаю, как сделать более обтекаемыми гигантские выступы вокруг крутящейся головки. Наверное, сточу красиво дремелем снизу немного.

У многих корона сама немного откручивается против часовой при носке. У меня тоже немного. Так как она большая, выступающая и задевает руку. А еще народ пишет, что корону легко повернуть против часовой не надавливая. Это я к стачиванию гигантских выступов.

Про откручивание короны при носке и легкостью поворота на вотчюсике читал.

Больше минусов не обнаружено.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru