|
Ребят! А подскажите, что надпись LAT обозначает??
|
Цитата:
latitude еще значение "место" . "район ". |
Вчера вечером стал счастливым обладателем этого чуда понтостроения!
И, только сегодня, с просони, разглядел, какие же они всё-таки огроменные! И вес имеется. Если взять за ремешок и с размаху по башке, супостату какому-нить.. Сотрясение будет по-любому. Короче Вещь! На моё запястие 23 см, самый оно! |
Glebon1596
Не не не, тут на слово никто не верит. Слайды нужны:D О, земляк оказывается:) Поздравляю! |
А, добрые люди! Поможите, как объяснить сие шайтан-аппарату, как при синхронизации времени по GPS, не ставить в Москве время на час вперёд?? А то он в два дня, ставит три. И, часовой пояс ставит не джедда, а дахаб. Приходится, после синхронизации вручную корректировать пояс на джедду.
Поясните пожалуйста, кто разобрался?! |
Цитата:
Один раз настройте свой пояс и дальше они сами будут синхронизироваться побыв на солнце пару минут и не будут перескакивать. Это режим Т. Не включайте авиарежим, после его отключения часы сами ищут место и время. T+P Вот вам инструкция на русском http://www.alltime.ru/obj/catalog/in...casio/5410.pdf Ну и поздравляем камрад, поздравляем! Напишите что за модель именно пришла? |
Да, и хотелось бы фото на запястьи 23 см. с обеих сторон. У меня рука чуть поменьше-в магазине при примерке застегнул на предпоследнюю дырочку
|
Да. В России эти часы нет смысла включать в режим определения широты. Всё одно они будут ставить время на час вперед. Все от того, что японские разработчики не в курсе наших поясных перипетий. Скорее всего они Россию вообще не рассматривают сейчас как перспективный рынок сбыта именно таких часов.
|
Фото с меня, похвастаюсь позже. Размещу в течении пары дней.
Я тут тюнинг придумал - пересравил застёжку с винтами от GX-56, кингов, так фундаментальнее гораздо, а то какая то шпиличка, не солидная. И брякующую железку для хвостика ремня, тоже, отправил на кинги, а с кингов переставил мягенькую петельку. Супер. Получилось красиво и очень надёжно. Теперь думаю, как сделать более обтекаемыми гигантские выступы вокруг крутящейся головки. Наверное, сточу красиво дремелем снизу немного. |
Цитата:
Про откручивание короны при носке и легкостью поворота на вотчюсике читал. Больше минусов не обнаружено. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |