|
Цитата:
но я вот прямо за вас за вас мне кажется что я завасее чем они все тут |
В Израиле система взыскания долгов действует по примерно одинаковой схеме:
Вначале к должнику обращается непосредственно та организация, которой должны, будь это банк, ЖКХ, или мобильный оператор. Обращаются устно, ВСЕГДА письменно, иногда ещё в форме смс и на мэйл. Но письменно, повторюсь, обязательно! Если нет результата, то дело передается в адвокатскую контору, с которой заключен договор. Те снова обращаются к должнику в письменном виде, как правило-заказным письмом. Если результата нет по-прежнему, то дело передается в суд, а там уже арест имущества, недвижимости, замораживание счетов и т.д. За последние полгода мне лично, например, дважды замораживали счёт в банке за неоплаченный штраф за парковку в неположенном месте. Так что система работает, хотя ошибки, исключения и человеческий фактор всегда и везде имеют место быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, помогут. |
Цитата:
Часто слышу, что при оформлении потребительского кредита человека начинают торопить (ссылки на очередь, занятость и проч.), зудеть над ухом, давить на то, что банку нет нужды обманывать, что банку нужно доверять. Если при этом читается достаточно мутный договор, в котором действительно важные моменты сильно разбросаны по тексту, а верстка текста такова, что читать просто тяжело, то можно упустить и самое важное, даже если это будет цифирь крупным шрифтом на самом видном месте. |
Цитата:
|
У нас на форуме каждый второй - депутат. Судя по часам)))
|
Цитата:
|
Тоже верно. В нете все специалисты по широкому кругу вопросов, д'артаньяны и просто красавчики. И уж точно не депутаты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |