|
Снимаю. Детство и юность в родительском доме выработали привычку. То дров нарубить, то ломом лед поскалывать, то работы на хоздворе. Шансов повредить, поцарапать множество. Проще сразу снять. Приезжал не так давно к родителям в гости, часы не снимал (в гостях ведь, чего снимать-то), племяшке лошадку деревянную нужно было починить, соскочил напильник,- сапфиру то ничего, а вот корпус... Эхх. Сейчас, живя в квартире, привычка снимать сохранилась, но как-то у каждых из часов завелось свое место,- эти там снимаю, те там... Плюс настенные, в электроприборах... Они везде тонким слоем :) А вот выйти из дома без часов,- как без одежды. Редко случаются такие инциденты, но весь день потом мучаешься.
|
Я снимаю только спать ... Без часов я, как ... голая:D
|
Я не снимаю даже ночью, и если просыпаюсь всегда смотрю время:)
У меня вообще другая тема - хочу купить "часы для дома":D Естественно, наручные. Какиенить шоки паранормальной расцветки и с их фирменной подсветкой, как раз мне ночью время смотреть... |
Кварц носил весь день, механику снимаю, тяжеловата. Хочу попробовать звено добавить на браслет - может, не так будут давить и меньше мешать. Нравится снимать-одевать, как ритуал, поэтому даже на работе снимаю иногда, на столе лежат - любуюсь.
|
Цитата:
|
Часы дома не ношу. Приходя домой снимаю все "уличное" - одежду, часы, рабочий настрой и т.п. Зато утром опять приятно их надевать и успеваю соскучиться.
|
Снимаю только тогда, когда твердо знаю, что остаток дня проведу дома и никуда не пойду.
|
Только, когда спать ложусь.
|
Жил в общаге - тока не спал в часах. Иначе если не ты, то кто-нить другой наденет :)
А сейчас прихожу домой и снимаю. Часы - аксессуар на выход. |
снимаю только когда дома
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |