Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Зачем дарят подделки ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252539)

Kjuby 11.12.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3431390)
еще не постеснялся содрать 2 тыс. за сдачу документов без очереди в регистрационную палату.

Поближе к мкад риэлторы за это берут 15. Зато ходят в настоящих часах. )))

Permyak 12.12.2015 07:25

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3431407)
, боясь разоблачения и того что тебя высмеют

Вы не правы,тем кто их носит совсем не нужно создавать впечатление, и они не боятся разоблачения -им абсолютно по фиг.. Им нравится и все.. Мнение других их абсолютно не интересует.

Это как моя теща, она много лет судится со мной и женой,обливает меня грязью.. Я ей говорю, а кто тебя хоронить то будет? Она говорит, а мне по фиг,как и куда меня зароют.. Мне будет все равно.

Doctor Vlad 12.12.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3431424)
мне самому стало не удобно дальше развивать эту тему и высмеивать человека, но думаю он все и так понял, как и мой приятель, и другие присутствующие люди при разговоре, когда прозвучали слова про "другое, не наше" золото.

Да уж, припозорили крутого адвоката...

Push75 12.12.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3432712)
Да уж, припозорили крутого адвоката...

Да уж и не говорите.:) Жил и работал себе человек хорошо, прикид хороший, машина тоже неплохая (кстати маленький мерин А класса), часы на руке большие броские золотые Биг Бен, репутация, отзывы, клиенты, то да се, а тут мы свалились на его голову.:) Да еще как нарочно в присутствии и клиента и его секретарши и дверь то в коридор была открыта, а там другие офисы, люди.:) че ж теперь, офис что ли менять?

probe 14.12.2015 12:12

Вложений: 2
Мой коллега сегодня хвастался фейком с гордостью - жена подарила. Притом он сам отлично знает, что фейк. Китайское дерьмо, ротор автозавода практически не вращается и т.д. Но, тем не менее, очень доволен. Типа жена не пожалела несколько тыс.рублей (цену он не знает, подарок как никак). См. фотки.
Но по сравнению с тем, что он носил прежде - это, можно сказать, более высокая ступень развития :) А носил он вот это
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=172

walkerw 14.12.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3433509)
Да уж и не говорите.:) Жил и работал себе человек хорошо, прикид хороший, машина тоже неплохая (кстати маленький мерин А класса), часы на руке большие броские золотые Биг Бен, репутация, отзывы, клиенты, то да се, а тут мы свалились на его голову.:) Да еще как нарочно в присутствии и клиента и его секретарши и дверь то в коридор была открыта, а там другие офисы, люди.:) че ж теперь, офис что ли менять?

я шапочно знаком с главой представительства Coca Cola в одной стране, носит на руке реплику картье года 3 уже, его дочь ему подарила, не грустит и не позорится вообще, про часы говорит very nice, i love it, доход его на десяток другой оригиналов в месяц

Push75 14.12.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3436169)
Мой коллега сегодня хвастался фейком с гордостью - жена подарила. Притом он сам отлично знает, что фейк. Китайское дерьмо, ротор автозавода практически не вращается и т.д. Но, тем не менее, очень доволен. Типа жена не пожалела несколько тыс.рублей (цену он не знает, подарок как никак). См. фотки.
Но по сравнению с тем, что он носил прежде - это, можно сказать, более высокая ступень развития :) А носил он вот это
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=172

Да, прогресс налицо, но это пока они новые, дальше то что будет?
А если бы жена подарила цепь (браслет, перстень) из цыганского залота, которое бы через три дня облезать начало, он бы тоже с гордостью бы хвастался?

Цитата:

Сообщение от walkerw (Сообщение 3436487)
я шапочно знаком с главой представительства Coca Cola в одной стране, носит на руке реплику картье года 3 уже, его дочь ему подарила, не грустит и не позорится вообще, про часы говорит very nice, i love it, доход его на десяток другой оригиналов в месяц

Вот говорю же, почему тогда фейковые золотые украшения, фейковые бриллианты и т.д. не любят носить? Почему если золотой браслет, то из настоящего золота, да и еще хотят чтоб из 999 пробы, медь не хотят почему-то, если камень в перстне, то бриллиант, носили бы стекло. А часы значит можно залипоновские надеть, да еще и хвалиться и гордиться при этом.

Doctor Vlad 14.12.2015 16:45

Цитата:

Что же дочка у него бедствует или дурно воспитана? Последствия злоупотребления кокаколой? Отбивает вкус?

walkerw 14.12.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3436553)
Да, прогресс налицо, но это пока они новые, дальше то что будет?
А если бы жена подарила цепь (браслет, перстень) из цыганского залота, которое бы через три дня облезать начало, он бы тоже с гордостью бы хвастался?

Вот говорю же, почему тогда фейковые золотые украшения, фейковые бриллианты и т.д. не любят носить? Почему если золотой браслет, то из настоящего золота, да и еще хотят чтоб из 999 пробы, медь не хотят почему-то, если камень в перстне, то бриллиант, носили бы стекло. А часы значит можно залипоновские надеть, да еще и хвалиться и гордиться при этом.

да потому что позолота слазит, и самое популярное золото для украшений это либо 9 карат либо 18 карат для чего то более ценного, если камень больше чем пол карата, а на меньше идёт в основном 9 каратное золото, а не ваша 999999 проба, которая царапается от ногтя, и браслеты на 99% из опять же 9 каратного золота, цветные любят на себя как на ёлку всякие браслеты или украшения нацеплять, ну это как цыгане, любят блестящее, но уже не часто, умнеют со временем, а часы выглядят хорошо и идут хорошо и какая разница что там внутри, хоть оригинал, хоть реплика один ответ very nice и остальное всем до лампы, а если у адвоката дорогие часы, то будьте уверены он и с вас сдерёт как с липки, на кой такой нужен, но у вас менталитет другой, так при звонке в контору по наёму секретарши на западе спросят что вам надо что бы она владела компом, языками и прочим, в России же спрашивают какой размер груди, возраст и типаж интересует, и позор в вашем примере по адвокату это если он в суде лох, а не какие часы он носит, да фиолетово на его часы, главное дело его сделано и грошей поменьше за это платить, наоборот реплика как раз и покажет что он не барыга, а хитрый и значит толковый адвокат, а не попугай

freejur 14.12.2015 17:00

Цитата:

ИМХО, такое поведение было бы оправданно, если бы он не был наемным работником.
Тогда бы имел право класть на всех с прибором и хоть голым ходить.
Но он как бы топ менеджер, фигура для компании публичная. А к публичной фигуре есть некоторые примитивные требования, ношение фейков не предусматривающие.

Кстати не только продажа, но и покупка фейков в некоторых странах является наказуемым деянием, влекущим вполне ощутимые штрафы.

Так что, ИМХО, если он этот залипон дома таскает - это глубоко его дело, а вот если на работу носит - это уже необъяснимо, кмк.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru