|
Цитата:
Календарь продолжать вести для наглядности? |
Готов показать часам Тюмень :) (Если еще не занято). Также планируется горнолыжная поездка на Эльбрус, с 27.02 по 05.03, если что.
З.Ы. Идея замечательная! |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда наверное просмотрю список записавшихся, если несколько форумчан из одного города, и кто-то из них сможет выехать за границы города - буду включать их в календарь исходя из возможности их путешествия. Получится, например так: Форумчанин1 получает часы по почте, показывает город, передаёт лично в руки Форумчанину2, который едет в командировку, просто погулять в соседний город(-ок), или не совсем соседний, а потом отсылает в другой город. Это если следовать первоначальной идее: Цитата:
Что делать если товарищи, желающие показать достопримечательности, живут в одном городе и не могут выехать за пределы города? Включать в график также в одно время, чобы передача часов была осуществленна собственноручно? Или чтобы через некоторое время часы снова вернулись в город к другому форумчанину? Я думаю, лучше первый вариант - передача лично, но с достопримечательностями\интересными местами не повторяться... как-то так. |
А что мешает двум форумчанам, живущим в одном городе, вместе устроить экскурсию часам и фото сделать??? Они отметятся в данной теме и заодно мини-встречу форумчан проведут.
|
А в Астане как бы выгулять?)
|
Друзья, если вдруг отправка в Питер по каким-то причинам отложится (тьфу-тьфу-тьфу), 17-го числа (января) могу свозить часы в компании замечательных людей с их не менее отличными часами в детский дом в Трубчевске. Прекрасно понимаю, что это ни разу не достопримечательность, так что строго не судите.
В начале апреля (5-го) еду (если пустят :D) в Австрию, если доверите, и часы будут неподалеку, с удовольствием свожу. |
После Трубчевска часы получат истинную ценность...нигде больше они не впитают столько добрых эмоций.
|
Друзья !!! Я вернулся, фото отчет будет на днях. Часы отлично выдержали испытание морем и готовы к передаче следующему участнику ))).
З.Ы. Сейчас пойду ремешок от соли отмывать :) |
Как-то я совсем на работе потерялся... Мое предложение об Архангельске и окрестностях (пещеры, АПЛ и т.д.) в силе. 14 января буду пролетом в Шереметьево Д, если что, то это - "какбэ готов". Или в другие сроки по договоренности :). С Сахалином затруднительней, т.к. часы "зависнут" на месяц. Отправить обратно никак не смогу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |