Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ношение часов на правой руке! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2513)

Push75 09.12.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от anton1970 (Сообщение 3425723)
А у меня какая то странная привычка весь день на левой руке ношу, приезжаю домой переодеваю на правую и так до отбоя.

Последнее время также в точности поступаю. Весь день на браслете на левой, дома на ремешке другие на правой.:)

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 3426042)
А че так?

Да бояться его, поэтому тявкают да хают огульно.:rolleyes:

Kjuby 09.12.2015 19:16

Ношу всегда на левой. Кмк просто дело привычки, когда какое-то время на одном месте носишь, потом если снять, чувство что чего-то не хватает. Как с обручальным кольцом.

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 3426042)
А че так?

Взгляните на аватарку, все кумиры там.

Dirtyrabbit 09.12.2015 20:36

А я - левша, пишу левой, инструменты в левой, поэтому часы на правой. В школе носил на правой, потом долго не носил часов. Когда снова начал носить, решил попробовать одеть часы на левую, носил три месяца (чтоб эксперимент был полным), раздолбал "экспериментальный" древний Восток амфибию, сжёг н-ное количество нервных клеток и эксперементально себе доказал, что мне носить часы лучше на правой. И для здоровья лучше и для часов :)

Динь-Динь 09.12.2015 23:12

Вложений: 1
Тему всю не осилил, Сорри, если повторюсь. Часы, как и все остальное, заточено для левшей. Одевая часы налевую руку мы предполагаем работу с ними правой рукой.

А по поводу КГБ-версии о вреде для здоровья, похоже больше на ТВ-3 Магический...

Alexander Nesterets 10.12.2015 23:17

Почему я стал носить на правой руке.

Насчёт ВВ не знаю,мне кажется у него привычка с детства.Он занимался дзюдо,оппонент может подумать что атака будет с другой руки например,если подумал что левша,хотя всегда говорил что удобней,ему не мешает якобы головка.Дело привычки,привыкал долго,но что действительно главное,так это то что часы становятся более заметными,рука правая активней,да и толще всегда,больше делаешь всего правой рукой.Если правда ты не руководитель,то часы на правой будут больше мешать и "убиваться".Это точно.На правой часы легко показать,а скрыть на левой и т д....Моё мнение

P.S.У Путина есть Вашерон с головкой слева

F13bis 11.12.2015 00:07

Какие ещё часы во время занятий дзюдо? То есть, оно можно, конечно, но ненадолго. ;)

Я первые свои часы 30 лет назад носил на левой руке. Но потом быстро перешёл на правую, потому что, во-первых, Пол МакКартни, во-вторых, чтобы немного выделяться, и в-третьих, на гитаре так удобнее играть. :)
Что касается ведущей руки, то я переученный левша. Пишу только правой, на гитаре играю как правша. Ложки, вилки, всякие мелкие инструменты (типа молотков или отвёрток) и компьютерные мышки мне совершенно всё равно в какой руке держать. А вот в баскетбол и хоккей я играл как левша. И лопату, швабру и грабли всегда держал как левша.

encoder 11.12.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от F13bis (Сообщение 3430224)
Какие ещё часы во время занятий дзюдо? То есть, оно можно, конечно

Пока президент, можно в костюме с галстуком выходить на "поединок" по любому победит, на то он и президент,

aleksandr1967 11.12.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3425716)
Инвикта сам Бог велел носить на правой руке из-за из размера, там уж точно заводная головка мозоль на кисти натрет.:)

Да нормальный у них размер, кажется 45 мм. Можно уточнить модель 10054 и такая же 10058, и 15129 тоже не гигант, тяжелые правда почти 270 грамм.

БелыйПарс 11.12.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3427074)
А че так?

Смотрите регистрацию акк.(дай Бог, чтобы ошибся).
Прошу простить за оффтоп.

deaddream 14.12.2015 23:48

я всегда на правой носила, не удобно когда части упираются в кисть + за карман не цепляются, когда руки вынимаю :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:30.

© 1998–2024 Watch.ru