Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор мужских часов Omega - нужен совет специалистов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=247048)

Krisz 23.11.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2790655)
И уже разработали новый хронограф и трехстрелочник. Ждем-с

Похоже можем не дождаться.
Это пока ближе к слухам, но о том что старт производства CH80(=caliber1969) они отложили до лучших времен писали ещё весной.
Цитата:

As such, TAG Heuer moving forward is said to lower their watches' average price point to about €1,000 - €4,000 ($1,300 to $5,000). This comes after pretty good attempts by the brand to cover the $3,000 - $5,000 watch range, and more recently, the $5,000 - $8,000 watch price range.
Цитата:

Now, however, with Jean-Claude Biver at the helm of everything watchmaking within LVMH, there is a distinctly new direction set for the company, as TAG Heuer will focus on its somewhat more affordable models and collections which, in turn, do not require such a high volume of in-house movements, as they tend to rely on more cost-effective movements from external suppliers.
http://www.ablogtowatch.com/slowing-...-manufactures/

gromm 23.11.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 2790697)
писали ещё весной.

В принципе, логично. В рамках LVHM ТАГу уготована незавидная роль. Хоть Ги Симон радует)))

rallyeman 24.11.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2790581)
100% соглашусь, что лучше подождать, и купить омегу, это бренд, это мануфактура, ценность и престиж бренда на другом уровне чем таг.

В таги за 100к рублей, ставят теже мехи что и тиссо или хемилтон по 25-35 рублей, даже больше скажу, таг ставит внимание! японский!!! мех в свои часы, свисс мейд блин.

Из собственного опыта, есть Таг Монако и Планета на 8500. Вот ни разу не парит при выборе какие часы на руке носить сегодня то, что одни на мануфактуре, а другие нет. Время то показывают.

Гена Бобков 24.11.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2790757)
Из собственного опыта, есть Таг Монако и Планета на 8500. Вот ни разу не парит при выборе какие часы на руке носить сегодня то, что одни на мануфактуре, а другие нет. Время то показывают.

Время и китайский кварц показывает. И даже точно.
И нельзя сказать, что Таг плохие часы. Конечно нет.
Но при прочих равных и при разнице в 1$, я бы копил 1$ (тысячу в смысле) на Омегу.

VaVaKa 24.11.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2790757)

Конечно, спокойно можете такое говорить, имея и Таги и Омегу.:)

GeorgeSKP 24.11.2014 07:36

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2790691)
Советую поспешить с покупкой.
Лучше ничего не купить за эти деньги.

Б/у часы пока не готов смотреть. Хотя езжу на 10-летней машине, которую покупал далеко не новой.

Merced 24.11.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от GeorgeSKP (Сообщение 2790980)
Б/у часы пока не готов смотреть. Хотя езжу на 10-летней машине, которую покупал далеко не новой.

А в чем проблема? Все так или иначе ездили в бу авто, живем в большинстве своем в бу жилье, ну и извините с бу женщинами...
Я понимаю бывает в подарок на юбилей например бу не подходит, но например на тотже юбилей можно "с руки" подарить и это будет уже нормально. Присутствовал сам достаточно часто когда "менялись" часами и дарили " с руки" в том числе и сам дарил причем далеко не дешевые, от 1к до 10кило баксов были подарки.

Вот советую почитать тему о бу
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246376

Первые часы себе тоже кстати купил новые, вторые тоже (причем те часы ужа девно подарены в бу состоянии) сейчас примерно 50/50 новые/бу.
Выж себе любимому в подарок, рассмотрите как покупку тачки.
зы Свой е70 тоже покупал бу у приятеля, который уже покупал его новым тут, отдал он в свое время 5.1мио у дилера, думаю не надо говорить сколько % теряет бмв. Также и с часами.

seals 24.11.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2791311)
А в чем проблема?

В психологии, есть немалая категория людей для которых приобретение любой вещи вне зависимости от ее стоимости по смыслу сопоставимо с покупкой труселей, носков либо зубной щетки. Если нет предубеждения против б/у в отличном состоянии, то верно говорите при стесненном бюджете можно прилично сэкономить.

VaVaKa 24.11.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2791336)
В психологии, есть немалая категория людей для которых приобретение любой вещи вне зависимости от ее стоимости по смыслу сопоставимо с покупкой труселей, носков либо зубной щетки. Если нет предубеждения против б/у в отличном состоянии, то верно говорите при стесненном бюджете можно прилично сэкономить.

Мне первые часы такого уровня хотелось бы купить новыми....
Когда речь идет об аудиоаппаратуре ( к примеру сопоставимой по цене с Омегой) я готов взять б/у (и брал не раз) - главное чтобы работало. Царапинки потертости, сколы- простительны- не это важно для меня. Старое за частую интереснее новодела играет.
А вот часы.... хотелось бы купить новыми- особенно по сути первые такого уровня, что тоже немаловажно- потом может и винтаж будет в коллекции но это потом - пока ЧБ слава богу уступает другой хобби болезни, а та в глубокой ремиссии.:D

trolan 24.11.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от GeorgeSKP (Сообщение 2790980)

Были такие загоны и у меня насчет часов. Однако ж прошли со временем. Тут ведь вот какой момент еще есть - большинство моделей выпускается ограниченный период времени. При этом, в отличие от авто, модели прошлых лет менее интересными не становятся, мехи внутри вполне актуальные, кардинально новых изменений не появляется. Сделал полировку корпуса (при необходимости), провел репассаж (при необходимости) - носи еще долгие годы. У меня первые б/у часами стали IWC (см. подпись). Та их модель, которая выпускается в настоящее время, имеет ряд минусов по сравнению с предыдущей - мех на Селлите, бОльший размер корпуса, спорный дизайн цифера. Абсолютно неюзанных теперь уже, наверное, не найти. А вот б/у в хорошем состоянии - достаточное количество.
Вот сильно б/у автомобиль меня смущает гораздо сильнее, чем б/у часы.

Ну, и не стал бы сбрасывать со счетов экономическую составляющую.

Цитата:

сейчас примерно 50/50 новые/бу

то же самое

Цитата:

с бу женщинами

не б/у - сильно на любителя :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:43.

© 1998–2024 Watch.ru