|
Цитата:
|
наверное обидно покупать нечто, в чем львиная доля стоимости
составляет затрату на рекламу, кола, жевачка и свотч в этом отношении находятся в одном ряду :( |
Цитата:
|
Цитата:
А носятся Свотчи легко и удобно- подобные ущербные мысли в голову не приходят.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Разве можно обижаться на тех, кому пластиковые часы нравятся больше Сеек, Ситизенов, Ориентов и Касио? Я ж понимаю, откуда негатив... Купленная дешевая Сейка, сломавшаяся после 3,5 лет непрерывной работы, может нанести травму на всю оставшуюся жизнь... Да, Вы правы, это явный конструктивный недостаток дешевого японского механизма. Цитата:
Они, действительно, повторяются. К тому же это не шутка была... Цитата:
В таком режиме потерпеть смогу каждый раз.:) Цитата:
Там помогут объяснить этим людям, почему ИМ не надо мне верить... Цитата:
Ни одна статистика не выдержит... Возьмите дешевых швейцарских кварцев, или дорогих... А ну да, Вы же не собираетесь мне верить, и делаете все наоборот...:) Значит, скоро новая Сейка! Не покупайте!! Цитата:
Кого еще Вы обидели? Цитата:
Цитата:
Одни раны и боль вселенская... Только Сейки душу и греют. Оттягивают...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Страдающим неизлечимой часовой болезнью периодически выдавать по Сейке или Своч, в зависимости от региона и местного бюджета. В тундре - явно Своч фаворитней- не так холодит на морозе, как сталь, и не блестит, волков не привлекает... Кстати, дизайн ранее проскакивал с оленями...:) |
Цитата:
Но речь то шла о том, что Цитата:
|
а неплохо на исходный вопрос ответили. развернуто.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |