Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Где в Москве купить часы "Электроника"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2444)

illuzion 04.10.2010 00:03

поздравляю!!!!!!!!
у меня самого носталгия,особенно когда слышиш музыку в часах,кстати они сейчас единствные часы НАРУЧНЫЕ в МИРЕ которые имеют музыку на даннй момент!(думаю не ошибаюсь с таким размахом)

igmarc 04.10.2010 00:22

Поздравляю!!! А не могли бы вы помочь мне с покупкой таких часов? Все затраты я компенсирую-у нас не найти таких-как впрочем и многих других-город небольшой!Буду ждать ответа.

Surok 04.10.2010 00:49

NamarElgert, Поздравляю Вас с приобретением! Не могли бы Вы подсказать, где именно на Павелецкой продаются эти часы? Я там был буквально 3 дня назад, в часовых ларьках на мои вопросы отвечали, что белорусских нет :(

igmarc, если счастливый обладатель ЧН-55 мне ответит, то я буду покупать себе такие и заодно могу купить и переслать Вам.

illuzion , монтану еще никто не отменял :)

NamarElgert 04.10.2010 01:24

Surok Спасибо за поздравления, я действительно очень рад.
Если идти от вокзала по длинному переходу к кольцевой станции, то линия палаток будет слева. Нужная палатка примерно на середине перехода, на одном из разрывов. По состоянию на вечер 03.10 там было четыре модели.

igmarc
Помочь с приобретением могу, если что - пишите, пожалуйста в личку.
Кстати, никогда не думал, что Самара "город небольшой":) Как-то Вы уж очень уничижительно про нее:)

NamarElgert 04.10.2010 01:52

Кстати, по поводу Монтаны: помню, что наш тренер по легкой атлетике все время использовал советский механический секундомер (не могу сказать какой именно), а году эдак в 92 разжился Монтаной и использовал ее даже на областных соревнованиях. А еще давал музыку послушать, как же мы ему завидовали - тогда это таким чудом казалось:)

igmarc 04.10.2010 07:09

Мне Монтану-написано NEC подарили на 16 летие родители в 1986 году когда жили на севере в Нижневартовском районе-тогда их возили вахтовики с Ивано-Франковска.Тоже столько радости было-всеж 1986 год!!! И кстати они все еще живы у меня и тикают!Да буду ждать на счет часов.Спасибо.

illuzion 04.10.2010 10:46

исполнение монтаны не выдерживает ни какой критики на данное время,а в 80х это было что то,правда электроника играла громче и качественнее,но было меньше мелодий,но зато исполнение было на уровне!

igmarc 04.10.2010 18:16

На счет города проживания-то если быть точнее то город Сызрань.Просто при регистрации на форумах многие не знают даже в какой стороне мой город-вот уж я и пишу частенько Самара-хоть начинают понимать.Сызрань это на 200км ближе к Москве чем Самара.

NamarElgert 05.10.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от igmarc (Сообщение 528198)
Мне Монтану-написано NEC подарили на 16 летие родители в 1986 году когда жили на севере в Нижневартовском районе-тогда их возили вахтовики с Ивано-Франковска.Тоже столько радости было-всеж 1986 год!!! И кстати они все еще живы у меня и тикают!Да буду ждать на счет часов.Спасибо.

Ну, в 1986 я о таких и знать не знал (я немного помладше Вас, судя по всему), да и жили мы тогда в Нахичевани - отец военный был, тогда для меня пределом мечтаний были Командирские, которые отец из очередных "учений" привез с подарочной надписью от комполка. Потом только, спустя много лет узнал, что это за "учения" были (Афган).

Surok 27.10.2010 21:51

Возможно скоро мне в Минске будут покупать часы - могу купить кому-нибудь еще, с целью разделить накладные расходы :) Если кому интересно - пишите в ЛС.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru