Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

marko 18.10.2014 23:03

Вложений: 1
Я немного добавлю.:)

Yury1983 18.10.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2734536)
Я бы не стал всех не впечатлившихся ролексами записывать в зависники... Это скорее из серии "не читал, но осуждаю"...

Я здесь не видел ни одного прицендетна, чтоб любителю любой другой марки, но не любителю ролекса, кто-то что-то хамское сказал. Здесь была реакция на исключительно некрасивые умозаключения типа упыри, простые-попугайские (заведомо противоречащие друг другу) и прочее.

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2734501)
И мне правда интересно - безотносительно даже стоимости часов - ЧТО именно вас так привлекает в ролексе?

Точность, надежность, дизайн, некая харизма и некое часовое постоянство (которое позволяет без внедрения новых линеек ежегодно продавать рекордное количество хронометров в год) - это классика (ИМХО). Я специально взял в скобки фразу о количестве продаж, чтобы отделить то, что привлекает меня от факта показывающего приверженность миллионов.

То, что ролекс носят различные "редиски" не говорит ни о чем, "редиски" с таким же успехом носят и патеки и бреге и пр, поэтому мести под одну гребенку всех обладателей и любителей марки мягко говоря некорректно.

По себе скажу следующее: то что я ношу ролекс знают лишь те кому я это сказал лично, ни один другой человек не определил то, что у меня на запястье, хотя вру один раз у жены определили.

И еще одно замечание. Если посмотреть немецкие журналы, то у них в конце есть куча рекламных объявлений ломбардов, и на 90% где есть изображения часов эти часы ролекс. Это наверное о чем-то говорит. Сразу отмечу для злопыхателей, я это заметил когда уже был владельцем часов данной марки и это ни в коем случае не было фактором влияющем на мой выбор.

nebulah 18.10.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от edy (Сообщение 2734537)
Ну вы блин даете. Шутки, смех. Здоровый стеб в перемешку с оголтелыми фанатскими выкриками. И тут, какие-то цитаты из трудов. Поддержу. А что сказал Эрих Фром про ролики? Знаете? В следующей серии сообщу...

ролекс удлиняет!)

Yury1983 18.10.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2734657)
ролекс удлиняет!)

Не палите тему =)

shtukaturkasten 18.10.2014 23:39

Triplock то вообще красавец раскрасивый, это ж надо было всё придумать и воплотить в жизнь. Раньше тоже видел такие макеты и всегда думал, неужели проще никак нельзя было сделать:cool: Видимо нет...

Ролекс - это очень технологичная компания с кучей собственных разработок во всём, неизменный дизайн и инновации - залог успеха на протяжении 70 лет! Им не нужно менять дизайн, чтобы привлечь внимание к своей продукции, они лучше усовершенствуют механизмы, материалы, смазку и тд. МОЛОДЦЫ!!!

a12377777 18.10.2014 23:51

ролекс в негативе
http://s020.radikal.ru/i702/1410/71/3e02db25d7ae.jpg

kapitann 18.10.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 2734692)

Это первое, что пришло мне на ум, когда прочитал название темы :)
А как открыл, так и... :(

АндрейМареко 19.10.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Yury1983 (Сообщение 2734661)
Не палите тему =)

Поздно)
ТС начал...

trommel 19.10.2014 00:42

Ролекс должен быть у всех! Не спрашивайте, почему. Просто занесите в цитаты)

Gena Ishivatov 19.10.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2734282)
что создаётся впечатление, что Вы только на них и смотрели.

Так они же прямо перед нами сели, а там сиденья очень близко стоят (кто ездил на втором этаже старых, экскурсионных автобусов а-ля английских - в курсе). И просто тыкал мне своей побрякушкой в глаза - к счастью не долго, через минут семь была наша остановка.
Я не знаю как в России, но у нас в Латвии большинство автоводителей отрицательно относится к BMW - так как на них ездят самые наглые и невоспитанные (повороты никогда не показывают, подрезают, пешеходов не пропускают и вообще гонят по городу как будто у них в салоне бомба из фильма "Скорость").
Прямо как будто вирус какой цепляют как в эту машину садятся (хотя сам возил начальницу на 325-ой два года - вроде поворотник работал).

Часовой пояс UTC +3, время: 14:42.

© 1998–2024 Watch.ru