Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Innokentij 13.10.2014 02:14

я вот заметил, что ребята которым меньше ~25 лет и ну них на руках настоящие Радо иди Таги, это видимо у них отец такой же помешанный на часах и просто решил подарить такие вот часы, а тут понимаешь или не понимаешь в часах - носишь :)

Visher 13.10.2014 09:46

не думаю, что отцы этих пацанов разбираются в часах в принципе, думаю, они ориентируются больше по цене и отзывам на форумах , которые посещают их дети и просто удовлетворяют их хотелки.

svconst 13.10.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Innokentij (Сообщение 2724940)
я вот заметил, что ребята которым меньше ~25 лет и ну них на руках настоящие Радо иди Таги, это видимо у них отец такой же помешанный на часах и просто решил подарить такие вот часы, а тут понимаешь или не понимаешь в часах - носишь :)

О, тонко подмечено. Мой отпрыск не разу не заикался о том, что ему нужны часы - тем не менее мною ему вручены уже три штуки.
Правда, не Таги... Касио;) Но хорошие, Шоки и Эдифайсы.

Kjuby 13.10.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 2724844)
Понятное дело, что провожаешь по уму..

Вот, кстати, не факт. Вопреки пословице.

AA12 13.10.2014 22:14

как уже писали, невозможно в рамках этого форума объективно ответить на этот вопрос. Необходимо спросить адекватного человека не имеющего отношения к этому форуму и он сразу расставит все по своим местам, в т.ч. и по чем можно судить о человеке. Думаю о человеке нужно судить по его поступкам, а не часам и т.д. С утра часто наблюдаю молодых людей на остановке одной в костюмах и с галстуками, - оказалось, когда присмотрелся в пробке стоя, что разносчики книг (те, которые их продают прямо с пакетов). А казалось бы, о чем говорит костюм и галстук как таковой. Знаю одного хорошего человека - вообще в montana часах ходит. И да, были бы мы на каком-нибудь форуме туристов, то сейчас бы обсуждали, видимо, что могут сказать о человеке его котелок и фляжка, причем про котелок видна некая абсурдность темы, а про часы так сразу и не разглядишь

Innokentij 13.10.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 2725090)
не думаю, что отцы этих пацанов разбираются в часах в принципе, думаю, они ориентируются больше по цене и отзывам на форумах , которые посещают их дети и просто удовлетворяют их хотелки.

ну те же Радо дорого для студента первого курса, так?
если бы мне отец например подарил часы тысяч эдак за 700 я бы носил, подарок же!)

MisterFOX 13.10.2014 23:15

Всю эту тему можно закончить одной фразой: "Не суди,да не судим будешь!"

Innokentij 13.10.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от MisterFOX (Сообщение 2726380)
Всю эту тему можно закончить одной фразой: "Не суди,да не судим будешь!"

закрыть все часовые фабрики и оставить одну, у которой будет одна модель с этой надписью на циферблате

mango 13.10.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 2724844)
.... Т.е. кто-то знает замечательных людей но в фейках, и например непорядочных в оригинальных дорогих...

Да их [ 2-ой подвид] знает каждый, кто хоть раз включал ТВ или ходил голосовать или читал
"советские газеты до обеда". Т.е. все.

В отношении этих граждан выражение "судить за часы" как раз приобретает буквальное значение.)))

ivan77ru 14.10.2014 09:24

Часы, как один из элементов формирующих образ человека, может многое рассказать о своем хозяине. Но чтобы услышать этот рассказ надо самому быть "в теме". Например, знаю врача - отличный спец, но к часам абсолютно равнодушен и носит дешевый кварц, чтобы просто знать время. Поэтому судить о человеке только по часам, кмк, значит формировать однобокое и неполное представление о нем!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru