|
Цитата:
Цитата:
Так ответа от продавца и не дождался(( Один плюс, 10 уе которые были скидкой Ебея пришли на Палку)) Поличите, отпишитесь буду ещё пробовать заказать... |
Вложений: 1
Получил помазок Semogue Owner Club, ну ессно первым делом промывка тщательная....
Вложение 805366 Пойду экспериментировать с получением пены в скаттле с имеющимся мылом MNS, MdC, Arko, после в том же порядке отдельно на лице отдельно. |
Цитата:
|
titarovec под санкции подписался гаденыш против нас? ;) А если серьезно- напишите ему еще, проясните вопрос, что за фигня типа!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Только на двух СтропШопе и LA нашел цифирки На всех остальных никаких кодов или дат не присутствует |
Цитата:
|
Freelancer вряд ли у частных производителей произведенные запасы мыла лежат балластом- часть они сами продают успешно, часть они отдают на реализацию другим магазинам как офф, так и онлайн, но срок годности канешн знать не мешало бы точно и дату производства.
Написал Mike, Charlotte, Martin письмо: Hi, Many of my friends use your shaving soap - it's excellent , but we have question : what is the shelf life of the soap and how do we know when it was manufactured? Tnanks in advance. Прояснить не мешало бы на самом деле и по другим производителям и получить от них ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
Апдейт: я только сейчас увидел на фото проставлена дата использования до лета 15 года. Если я правильно перевел :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |