Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

titarovec 27.09.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2698982)
Jason Voorhees надо пару пузырей Осаги у него прикупить про запас нафиг ....

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2699002)
Jason Voorhees Осага пригодится , пару пузырей 14 oz - ей ничего не будет, в остатке осаги у меня 100 мл осталось, есть еще полный пузырь Pinaud 12oz .

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2812
Так ответа от продавца и не дождался((
Один плюс, 10 уе которые были скидкой Ебея пришли на Палку))
Поличите, отпишитесь буду ещё пробовать заказать...

Outspb 27.09.2014 12:23

Вложений: 1
Получил помазок Semogue Owner Club, ну ессно первым делом промывка тщательная....

Вложение 805366

Пойду экспериментировать с получением пены в скаттле с имеющимся мылом MNS, MdC, Arko, после в том же порядке отдельно на лице отдельно.

Sam Po Sebe 27.09.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Sunbri (Сообщение 2700025)
Загуглил этот вопрос, оказывается многие производители пишут не дату, а код на коробке продукта который и обозначает срок хранения :)

Осталось понять как этими кодами пользоваться что-бы узнать дату.

Outspb 27.09.2014 12:26

titarovec под санкции подписался гаденыш против нас? ;) А если серьезно- напишите ему еще, проясните вопрос, что за фигня типа!

Sunbri 27.09.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2700053)
Осталось понять как этими кодами пользоваться что-бы узнать дату.

У меня есть один американский крем и на оригинальной коробке ни где нет даты, только на маленьком стикере где идет описание на русском. В итоге нашел в гуле сайт где можно по некоторым брендом узнать срок годности по коду и действительно даты на стикере и код на упаковке совпал. Возможно где-то есть английский аналог этого сайта где указано множество производителей :) погуглив дальше узнал, что у парфюма идет другое обозначение, на бутылке или флаконе должна быть картинка с баночкой и цифрой, срок PAO :)

Freelancer 27.09.2014 12:47

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sunbri (Сообщение 2700025)
оказывается многие производители пишут не дату, а код на коробке продукта который и обозначает срок хранения

Сейчас все банки пересмотрел

Только на двух СтропШопе и LA нашел цифирки
На всех остальных никаких кодов или дат не присутствует

Rolko 27.09.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2700082)

Онищенко на них нет:cool:

Outspb 27.09.2014 12:52

Freelancer вряд ли у частных производителей произведенные запасы мыла лежат балластом- часть они сами продают успешно, часть они отдают на реализацию другим магазинам как офф, так и онлайн, но срок годности канешн знать не мешало бы точно и дату производства.

Написал Mike, Charlotte, Martin письмо:

Hi,
Many of my friends use your shaving soap - it's excellent , but we have question :
what is the shelf life of the soap and how do we know when it was manufactured?

Tnanks in advance.

Прояснить не мешало бы на самом деле и по другим производителям и получить от них ответы!

swlad 27.09.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2700052)
Получил помазок Semogue Owner Club

Мы в один день заказывали у одного и того же продавца, но мой где-то бродит еще. Даже по России не трекается...

Sunbri 27.09.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2700082)
Сейчас все банки пересмотрел

Только на двух СтропШопе и LA нашел цифирки

Возможно у других свои замарочки или правила по датам, ну это только мое предположение :) сегодня как раз смотрел обзор на ютубе мыла LA от nick shaves, побыстрей бы его попробовать :D

Апдейт: я только сейчас увидел на фото проставлена дата использования до лета 15 года. Если я правильно перевел :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:33.

© 1998–2024 Watch.ru