Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23840)

Murman-2 02.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Nikitta (Сообщение 1027306)
Швейцарский производитель Longines потребовал уничтожить ввезенные в Россию часы

Вы не слабо опоздали с этой новостью. Да и тема эта о работе магазина, а не о судебных разбирательствах. Читая такие сообщения, начинаю понимать наших футболистов не способных попасть в ворота.

Lekseich 02.12.2011 20:36

И, что нам от этого лучше? Ведь не было там подделок, а покупать в двое дороже- это для НАС хорошо? Вот я мог купить часы за 55.000р в Москве, но задал вопрос на форуме и нашелся человек, который шлет мне их за рубежа за 24.100р. И какой смысл переплачивать?

YurichFW 24.12.2011 15:16

Решил купить у них часы T013.420.44.201.00, оплатил картой сразу после выбора модели (заказывал ночью), самовывоз. Позвонили на следующий день в 10-30, сказали, что данной модели в офисе нет, можно забрать через день. Приехал сегодня (через 2 дня). Выносят мои часы, раскрывают коробку, а они с ценником. Спрашиваю - часы с витрины, нет - говорят!!! Часы с царапинами на стекле и на корпусе! Да, говорят, брак! Отказался. Других, таких же нет! Предлагали другие модели - зачем? Обещали вернуть деньги на карту, в течение 7 дней. Накрылся мой новогодний подарок((( Ужасный опыт покупки часов в bestwatch !!!

bragio 24.12.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 196107)
Другой притащится домой и начнет свое приобретение разглядывать в лупу или фоткать макросъемкой, любоваться одним словом. Увидит дефекты и огорчиться до такой степени, что не захочет такие часы носить потащит их обратно сдавать, ругаться и скандалить.

Я раньше был такой!)))

Rodger03 24.12.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1027464)
И, что нам от этого лучше? Ведь не было там подделок, а покупать в двое дороже- это для НАС хорошо? Вот я мог купить часы за 55.000р в Москве, но задал вопрос на форуме и нашелся человек, который шлет мне их за рубежа за 24.100р. И какой смысл переплачивать?

век живи , век учись ))

bragio 24.12.2011 17:02

[quote="YurichFW;1057522"]Решил купить у них часы T013.420.44.201.00, оплатил картой сразу после выбора модели (заказывал ночью), самовывоз. Позвонили на следующий день в 10-30, сказали, что данной модели в офисе нет, можно забрать через день. Приехал сегодня (через 2 дня). Выносят мои часы, раскрывают коробку, а они с ценником. Спрашиваю - часы с витрины, нет - говорят!!! Часы с царапинами на стекле и на корпусе! Да, говорят, брак! Отказался. Других, таких же нет! Предлагали другие модели - зачем? Обещали вернуть деньги на карту, в течение 7 дней. Накрылся мой новогодний подарок((( Ужасный опыт покупки часов в bestwatch !!!
Я от bestwatch сразу отказался после того, как они начали мне впаривать через почту свой ассортимент, а не то, что я хочу. Я конечну пойму манагеров, но всё таки часы дело непростое, неоднозначное и требует очень глубокого понимания и распознавания(реального), что именно хочет покупатель(если конечно часы не в подарок)! Всётаки деньги не маленькие тратятся на часы и они должны своё "удовлетворение" приносить покупателю.
ИМХО: я не думаю, что большинство покупателей дорогих часов смотрит на них как на эквивалентную пачку денег на руке...

YurichFW 27.12.2011 00:17

В продолжение моей темы (см. выше) - вернули деньги на карту в течении рабочего дня, правда пришлось сделать самому утренний звонок и спросить, не хотят ли они это сделать, как мне и обещали. После этого узнать, нужно ли заявление на возврат? Ни ногой туда больше...

BMP 30.12.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от YurichFW (Сообщение 1060547)
В продолжение моей темы (см. выше) - вернули деньги на карту в течении рабочего дня, правда пришлось сделать самому утренний звонок и спросить, не хотят ли они это сделать, как мне и обещали. После этого узнать, нужно ли заявление на возврат? Ни ногой туда больше...

Может вы ни ногой. А я рукой, типа цап-царап. Вот скажите, неужели не выгодно дома купить симастер кварцевый, черный, за 51 тысячу рублей. Кто-то бронировал синий за 48 тысяч рублей, охотно верю.

NRiche 02.01.2012 01:17

Попытался купить там Raymond Weil 2839-STC-00659. Приехал в пункт выдачи. Пока оформляли часы, приехал 1 человек, у которого что-то в купленных часах не устанавливалось. И у второго покупателя, проверяющего часы тоже возникли проблемы какие-то. Что было с обоими часами я так и не узнал - может покупатели "тупили" (но тот факт, что вопросы возникли в течении всего 5 минут, пока я там был, уже наводит на мысли). В предложенных мне часах была небольшая царапина на кнопке установкли фазы луны (такие сразу на стали появляются в большом количестве), я хотел уже не обращать внимание, но потом присмотрелся еще и увидел позолоченную стружку (маленкая такая точка, но заметно если присмотреться) с обратной стороны стекла циферблата. Предложили "скидку" (взять часты за 82к). Я отказался, естественно. Уехал ни с чем. Такие дела :( Купил в другом месте часы.

ШАЛОМ 02.01.2012 04:00

Покупал там при помощи уважаемого форумчанина Ориент Опуленс.
Слава Б-гу проблем не было. ношу часы и радуюсь!:D
Наверное частный случай...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru