|
Магазин хороший, не раз там отоваривался - есть отдельная тема на форуме про него. Доставка включена в стоимость и составляет 7-8 дней до Москвы, с таможней проблем ещё не было.
|
Т.е. ни налогов ни вскрытий не было ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то через пять лет использования заряд аккумулятора с "Н" сполз на "М" и обратно на "Н" его загнать обратно не получается.
Возникло ощущение, что это тонкий намек на то, что аккумулятор исчерпал свой ресурс и планирует помереть в ближайшей перспективе. Насколько верны мои предположения? |
Моим уже 6 лет, и все время держится H.
|
Цитата:
|
Добрый день.
С тех пор прошло ещё 3 года. Попытки "зарядить" аккумулятор ни к чему не привели, часы лежали на подоконнике, но заряд только падал, я положил часы в стол и пользовался GD-350. Весной 2016 года у GD-350 начал трескаться ремешок, хватило его на 2 года. Я посмотрел на цены и решил, что проще купить новые часы. Далее я достал из стола GW-M5600 и снова разобрал, несколько раз сделал сброс, поскрёб контактные площадки под стеклом, к которым прижимаются пружинки. После этого аккумулятор начал заряжаться, с весны пользуюсь GW-M5600, а GD-350 лежат на полке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |