|
Цитата:
Цитата:
Плохо Саша freejur к этой такой парковке относится. Но если владелец машины обратится за взыскание ущерба к тебе лично - ты ведь будешь сам отвечать за свои действия, правда? То есть не будешь прикрываться какими то мифическими государственными интересами, борьбой за чистоту и тп? Так что здесь все по честному. А вот когда ты создашь некое движение, целью которого будет систематическое отрывание зеркал на неправильно (по твоему мнению) припаркованных машинах, когда под это будет подведена идеологическая платформа, когда ты начнешь пиарить эти "акции" в интернете - тогда это будет совсем другой разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По вопросу в шапке темы: номер телефона под стеклом не оставляю, поскольку не паркуюсь так, чтобы мешать другим.
Но был случай, когда номер телефона мог бы быть полезным: пытались угнать машину, но завести не смогли и бросили поперёк дороги, перекрыв большую её часть. Я об этом узнал только через несколько часов, поэтому представляю, каким эпитетами награждали меня объезжавшие водители. (Но не факт, что оставление номера помогло бы -- угонщики предварительно выгребли всё из бардачка и других отделений, и тупо выбросили за ненадобностью.) И еще добавлю пять копеек относительно отдельных персонажей, которые "оставляют номер". У нас открытый двор, и в нём повадились парковаться жители соседних домов. Один из них шикарно ставил свою машину поперёк парковочных карманов, запирая сразу по 2-3 стоящих там машины. Разумеется, он "оставлял номер под стеклом". :) Но вот только когда владельцы запертых машин пытались ему утром дозвониться, трубку он не брал -- отключал на ночь звук, берёг свой сон. Особенно эпические картины возмущения владельцев запертых машин приходилось наблюдать часов в пять утра в субботу, когда народ массово собирался ехать на дачу. На записки с просьбой не ставить так машину г-н не реагировал. Правда, через пару недель после начала подобной практики эта машина перестала у нас парковаться. Я уж не знаю, каким образом соседи убедили любителя оставлять телефон под стеклом так больше машину не ставить. :) Но лично моё отношение к данному персонажу крайне негативное. Как говорится, "такой бардак возможен только потому, что в свободной продаже нет автоматов Калашникова". |
Цитата:
Мог бы и так найти свою машину, как депутат на крымской переправе. |
Цитата:
Если рядом урны нет, кладу в машине аккуратно в пакет (всегда есть для этого) потом как увижу урну, выбрасываю. И пройду лишние полкилометра, не развалюсь, чем буду нервничать и париться по поводу неправильной парковки:rolleyes: |
Цитата:
Опять же пешие прогулки очень полезны для мышц ягодиц |
Оставляю записку:
"Выйдя из машины, обойди вокруг, посмотри на припарковался ли я как МУДАК" - 1) - первый раз - под дворник 2) - второй- на клей-стик 3) - в третий раз - на "Момент". так вот, 3-ий вариант был всего один раз.:))) |
А эти, как их, бордюры, которые мелкие, на газетку кладут иногда, аккуратно так, не мнут капот))) Смотрится очень даже убедительно :D
На счет мусора, урн же полно? Или 100м уже непреодолимы даже при условии наличия двух ног? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |