|
Ну да. Зато санкциями грозят...
|
С госдепа пример берут:D
|
Цитата:
Я в экселевском файле всё отмечаю, потом вышлю руководителю. А платят неплохо, вот если бы во всех лимитках так оплачивали...:D А пока опубликую список ещё не оплативших, ну или ещё не выславших мне инфу: 2 RomanB 3 Demon 4 Kushnir47 5 kirill che - вышел из проекта 8 serpent tempter 9 Sergei77 14 xandr75 15 Joannes 18 freejur 19 Mortiis 23 Sergei77 24 vitalibb 25 Abu Danil 26 Borreus 30 jaja 31 wulpie 33 Prorab1 34 drbobguy 37 drfat 38 Jingoro Ув. Wulpie, kirill che вышел из проекта. Кто вместо него? Вышлю данные для оплаты дизигна. |
У меня опять вопрос.Извините.
А вот этих самых эскизов дезигнер несколько сваяет,с учетом разных пожеланий трудящихся, или это будет один,безальтернативный вариант? |
Следующий по списку ждунов, первые в перед
Вариантов будет несколько Санкции не столь велики , все в пределах разумного, всё для того чтоб проект держали все на пульсе Пока рано делать список и суток не прошло, тем более, я говорил ранее, за бугром сейчас и пишу с телефона, редактировать гугл файл с телефона труд овато если вообще возможно Все будет не переживайте главное чтоб дизайнер начал рабрту ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Напишите кому нужен механизм а у кого свой ,отметим тоже в таблице |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только прошу писать лаконично "Механизм - нужен / не нужен". Особенно напрягает ещё, когда на вопросы нужно отвечать в ответ на сообщение.:) |
Цитата:
Если имеющиеся механизмы соответствуют всем требованиям,отличающим прецизионные от иных подобных 2809 (волоски,шрифты в маркировке и т.д.),и соответствующим образом отрегулированы,то я даже при наличии своего меха настаивал бы на использовании предлагаемых.Вопрос в цене и их реальной прецезионности. А так то лишний "Волновский" мех у меня,считай,есть. Можно пояснить? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |