|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот все-таки решился на PBJ XX-017 замахнуться, но что-то у мадам Канако с ними совсем никак. Буду выжидать:) |
Цитата:
Ну, а у нас здесь "молодые и дерзкие", что им какие то каноны и традиции:) Да, нет, все класс. Ну, решил человек прям сразу с "высшей лиги" начать, нормально, дело хозяйское. :D Тут, как грится, хорошо б прочувствовать оттенки и нюансы, "игру теней". А, в принципе, можно и без этого. Это у меня, наверное, отголоски былых джинсзаморочек, по привычке, как сам проходил...Поэтому и брюзжу слегка;):) Уж не взыщите.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у меня знакомый все просил "крутой деним", ну я ему заказал 003 ПБЖ, вещь приехала, впечатление - х..я какая-то, дерюга, а не джинсы. И прав по-своему человек. Я у него купил эти штаны, а потом и я их продал, благо в рунете сейчас образовалась какая-никакая тематическая аудитория. |
Цитата:
Скажу стало понятно, почему люди за ними гоняются:) |
Да они самые) очень хорошие джинсы, если когда-нибудь понадобятся наверное куплю себе такие же снова)
|
Хотел ещё спросить по поводу global.rakuten.com, а почему размер только одной цифрой ? Ну вот я например знаю что мой размер W32\L32, а там только одна цифра в Size. :o
|
Anatolyj459,inseam в таблице для всех размеров одинаков
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |