Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зонты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23093)

Sam Po Sebe 25.09.2020 21:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5967333)
Лет 10 назад купил себе простенький фултон за 15 фунтов, обычненький полуавтомат. Не гниет, не ломается в ветер и пружина у него бодрячком в отличие от тех фекалий, что нам впаривают под маркой 3 слона. МБ 3 слона и хороший зонт, только мне такие не попадались, после 2го , выбросил.

Поддержу.Тоже обладатель простейшего полуавтомата от Фултон с осени 2010- го .Хорошая рабочая лошадка.Порывы ветра московской и подмосковной непогоды держит отлично.
Вложение 3056007

humbert1979 26.09.2020 11:40

И все таки у меня остался вопрос, можно ли зонтом пользоваться как тростью? Экспериментировать не хочется, интересно послушать опытных товарищей

Hifeng 28.09.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5972081)
И все таки у меня остался вопрос, можно ли зонтом пользоваться как тростью? Экспериментировать не хочется, интересно послушать опытных товарищей

"highly likely":) с "декоративной" целью (не с ортопедической), при общем "креативном", без излишней серьёзности образе, и в ожидании дождя

Skepti 20.02.2022 20:54

Сколько примерно будет весить зонт-трость из дерева?
У кого-нибудь есть зонт Talarico? Лучше ли они Francesco Maglia?

baton66 20.02.2022 21:49

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6434278)
Сколько примерно будет весить зонт-трость из дерева?
У кого-нибудь есть зонт Talarico? Лучше ли они Francesco Maglia?

у меня есть Мужской классический, черный зонт-трость (без чехла изначально), производителя не скажу, этикетки все давно срезал, единственная особенность - ручка обшита кожей,
здоровенная "дура" под которой можно спрятать в дождь человека 3-4,
такие зонты делают, как правило надёжно, т.к. не нужно минимизировать размеры,
при порывистом шквальном ветре, он может вывернуться в обратную сторону, но ничего не ломается.
вес зонта не чувствую, не обременяет, кончик 8-10 см, за время пользования, лет 15, не меньше, не стёрся
но я его не использую как полноценную трость,
так - "картинно" сесть или "картинно встать в позу",
если использовать как полноценную трость, то скорее всего понадобится делать дополнительный наконечник из металла
рекомендовать зонт-трость могу смело, но как трость использовать в очень и очень разумных пределах

PS на кнопке написано umbrella zest, если это поможет
PPS похоже этот:
71560
https://zest-zont.ru/men/muzhskie-zo...trost-lamberti

FINNN 20.02.2022 22:59

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5972081)

Можно, при желании, если зонт имеет металлический наконечник , как у Ф.Маглия. Вложение 3375425Вложение 3375426 Нсть варианты зонтов с раскладывающей ручкой, на которых можно даже сидеть Вложение 3375427Вложение 3375428

babangida 14.07.2022 17:47

Я так и знал, что тема по хорошим зонтам в рунете может быть только на нашем часовом форуме
Захотелось красивый модный зонт, тему почитал, примерно понял что смотреть

По опыту использования зонтов. Все складные зонты которые у меня были, рано или поздно разломало ветром. Кроме всякого ноунейма это были:
здоровенный складной Doppler. Правда он долго держался, несколько сезонов
Fulton Compact складной, спицы погнуло, одну порвало.

Абсолютно надежен только Fuiton Stormshield. Нескладной, если я правильно понимаю, такой тип зонта зовется гольфер. Вот ему все нипочем, выдерживал такие ураганы, когда я зонт с трудом держал двумя руками, чтоб не вырвало. Но для джентльмена он конечно грубоват

loupeclean 14.07.2022 17:49

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6515453)
Я так и знал, что тема по хорошим зонтам в рунете может быть только на нашем часовом форуме
Захотелось красивый модный зонт, тему почитал, примерно понял что смотреть

По опыту использования зонтов. Все складные зонты которые у меня были, рано или поздно разломало ветром. Кроме всякого ноунейма это были:
здоровенный складной Doppler. Правда он долго держался, несколько сезонов
Fulton Compact складной, спицы погнуло, одну порвало.

Абсолютно надежен только Fuiton Stormshield. Нескладной, если я правильно понимаю, такой тип зонта зовется гольфер. Вот ему все нипочем, выдерживал такие ураганы, когда я зонт с трудом держал двумя руками, чтоб не вырвало. Но для джентльмена он конечно грубоват

сорри за оффтоп, но вы тот самый Бабаныч или просто поклонник?)

Visher 14.07.2022 22:32

В 19 году купил оригинал Чайна Амбрелла, Вери Файн со слов продавца. Разрыв шаблонов, реально отличный зонт. Откуда барыги везут задорого всякое дерьмо? Дочь выкружила, зачем тебе папа 2 зонта?
Относительно зонта -трости, был такой, с деревянной ручкой, наконечником из стали, вместо чехла из того же дерева на зонт надевалось кольцо для удержания спиц. Барский такой зонтяра, генеральному задарили. Европейский зонт, в Китай я тогда не ездил, КМК ирландцы подогнали. Ни марки, ни модели, мб клубный какой.

Rolko 14.07.2022 23:00

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6515453)
Абсолютно надежен только

...Blunt. Гуглите, покупайте, наслаждайтесь. Все остальное - фетиш.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:11.

© 1998–2024 Watch.ru