|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3056007 |
И все таки у меня остался вопрос, можно ли зонтом пользоваться как тростью? Экспериментировать не хочется, интересно послушать опытных товарищей
|
Цитата:
"highly likely":) с "декоративной" целью (не с ортопедической), при общем "креативном", без излишней серьёзности образе, и в ожидании дождя |
Сколько примерно будет весить зонт-трость из дерева?
У кого-нибудь есть зонт Talarico? Лучше ли они Francesco Maglia? |
Цитата:
здоровенная "дура" под которой можно спрятать в дождь человека 3-4, такие зонты делают, как правило надёжно, т.к. не нужно минимизировать размеры, при порывистом шквальном ветре, он может вывернуться в обратную сторону, но ничего не ломается. вес зонта не чувствую, не обременяет, кончик 8-10 см, за время пользования, лет 15, не меньше, не стёрся но я его не использую как полноценную трость, так - "картинно" сесть или "картинно встать в позу", если использовать как полноценную трость, то скорее всего понадобится делать дополнительный наконечник из металла рекомендовать зонт-трость могу смело, но как трость использовать в очень и очень разумных пределах PS на кнопке написано umbrella zest, если это поможет PPS похоже этот: 71560 https://zest-zont.ru/men/muzhskie-zo...trost-lamberti |
Вложений: 4
Цитата:
|
Я так и знал, что тема по хорошим зонтам в рунете может быть только на нашем часовом форуме
Захотелось красивый модный зонт, тему почитал, примерно понял что смотреть По опыту использования зонтов. Все складные зонты которые у меня были, рано или поздно разломало ветром. Кроме всякого ноунейма это были: здоровенный складной Doppler. Правда он долго держался, несколько сезонов Fulton Compact складной, спицы погнуло, одну порвало. Абсолютно надежен только Fuiton Stormshield. Нескладной, если я правильно понимаю, такой тип зонта зовется гольфер. Вот ему все нипочем, выдерживал такие ураганы, когда я зонт с трудом держал двумя руками, чтоб не вырвало. Но для джентльмена он конечно грубоват |
Цитата:
|
В 19 году купил оригинал Чайна Амбрелла, Вери Файн со слов продавца. Разрыв шаблонов, реально отличный зонт. Откуда барыги везут задорого всякое дерьмо? Дочь выкружила, зачем тебе папа 2 зонта?
Относительно зонта -трости, был такой, с деревянной ручкой, наконечником из стали, вместо чехла из того же дерева на зонт надевалось кольцо для удержания спиц. Барский такой зонтяра, генеральному задарили. Европейский зонт, в Китай я тогда не ездил, КМК ирландцы подогнали. Ни марки, ни модели, мб клубный какой. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |