|
Цитата:
|
Так мне на простой и конкретный вопрос про ролекс и омегу кто-нибудь ответит или мы дальше будем форсить тему, что форум - не место для дискуссий?))
|
Лично мне омега по дизайну ни как )))) а ролекс соотношение цена и качество )))
Я за ролекс двумя руками !!! |
Цитата:
мне вот наоборот - омега показалась лучше ролекса (щас чувствую полетят в меня тапки) т.е. доводами из серии лакшери все таки выбор аргументируется? :) шучу, шучу... |
Цитата:
Соотношение цена/качество у любых часов за 5-7 тысяч у.е. близко к бесконечности. |
Цитата:
1. Браслет с регулировкой, у керамического Симастера микро регулировка только через откручивание винтиков и замену звеньев (для меня критично) 2. У Симастера абсолютно бестолковый люм, через пару часов видно только метки и точку на часовой стрелке. 3. У Суба более ухватистый безель, Омеговский иногда очень трудно повернуть (хотя потом я приноровился) 4. У Суба нет торчащего гелиевого клапана. 5. Про точность говорить не буду, ибо у меня СМП шла в 0 Но все это конечно сложно оправдать лишней пятеркой К$, даже с учетом нереальной надежности Ролекса, два Симастера за ту же цену проходят гораздо дольше:) Скажу честно, мне Суб нравиться, вот только если от колхозной линзы в бездатном варианте можно избавиться, то от короны и пафосного названия на циферблате никуда не денешься :mad: |
Что бы не говорили о "понтах ради понтов" но я считаю что Ролех именно хороший понт))
как тут многократно повторяли это самый "на слуху" часовой бренд...именно поэтому самый подделываемый и самый распространенный дизайн, если покопаться, как минимум с десяток "честных" производителей лепят практически точные копии суба, под своим логотипом, не стесняясь даже копировать ролиховые стрелки...и как тут писалось выше с трех метров никто не определит, что за часы на руке, ролех за 5-6куе или ориент,инвикта,штейнхарт и т.п. за 200-500$ ...либо китайский залипон за 50$.... в этой ситуации понт от владения ролихом сводится на нет)) мне лично слабая популярнось панерая видится плюсом...кому надо тот поймет, а мнение остальных 99% меня мало волнует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Rolex_Oysterquartz |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |