|
Нина, тогда я сам вас обрадую-за женщину я плачу всегда.
Некоторые знакомые даже иногда меня обвиняют в том, что плачу больше и чаще, чем нужно... Но уж так повелось, я себя уже не перевоспитаю. А вам удачи в дальнейшем. За темой буду следить, участия не обещаю. |
Цитата:
план идийски, кокс карибски |
Завтра с женой иду в кино- платить за нее отказываюсь, с утра у меня слямзила заначку и радостно сообщила, что потратила . Протестую!
|
Цитата:
Ну че, высший пилотаж) |
За секс платит мужчина, остальное - вскладчину)
|
Цитата:
Мы ж не про секс говорили )), это раз, а два - с какой целью девушка идет на свидание? Это ведь тоже многое решает )))) За сексом - тогда не имеет значения кто за кого, что и сколько платит, так или иначе сексу быть )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если девушка хочет секса без каких либо обязательств , ее право. Или нет у нее на данный момент серьезных отношений, абы с кем связывать свою жизнь тоже нет желание, но от секса то она по какой причине должна отказываться? Не осуждаю такой расклад событий, не говорит о том, что веду себя подобным образом, мне проще найти постоянного партнера для сексуальных утех :D чем менять их каждый раз ))), но каждый случай индивидуален... Это все к чему? К тому что и сексу на первом свидании есть место быть ))))) |
не понимаю смысла темы :)
Если Вас снимают - то за Вас платят :) А пополам и т.д. - это только если деловая встреча или нужно сохранять нейтралитет. Во всех остальных случаях платит мужчина (в смысле тот, кто чувствует себя мужчиной). И еще вопрос - с кем надо пойти на свидание, чтоб не хотелось за нее платить ? :) Жесть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |