Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Свидание с девушкой.... платить ли за нее или вскладчину? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228647)

TOTAC 11.07.2014 13:15

Нина, тогда я сам вас обрадую-за женщину я плачу всегда.
Некоторые знакомые даже иногда меня обвиняют в том, что плачу больше и чаще, чем нужно... Но уж так повелось, я себя уже не перевоспитаю. А вам удачи в дальнейшем. За темой буду следить, участия не обещаю.

Exitos 11.07.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2586663)
Кола+виски

план идийски, кокс карибски

Outspb 11.07.2014 13:31

Завтра с женой иду в кино- платить за нее отказываюсь, с утра у меня слямзила заначку и радостно сообщила, что потратила . Протестую!

NinaLib 11.07.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2586747)
Нина, тогда я сам вас обрадую-за женщину я плачу всегда.
Некоторые знакомые даже иногда меня обвиняют в том, что плачу больше и чаще, чем нужно... Но уж так повелось, я себя уже не перевоспитаю. А вам удачи в дальнейшем. За темой буду следить, участия не обещаю.

Я Вас вообще не трогала. Самобвинил, сам обиделся, а я себя теперь стервом чувствую
Ну че, высший пилотаж)

Odinn 11.07.2014 13:32

За секс платит мужчина, остальное - вскладчину)

flying lady 11.07.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2586301)
Flying lady, с как Вы относитесь к сексу на первом свидании? Ужас, да? С какой стати с совершенно незнакомым мужчиной)

А если это любовь?

:D

Мы ж не про секс говорили )), это раз, а два - с какой целью девушка идет на свидание? Это ведь тоже многое решает )))) За сексом - тогда не имеет значения кто за кого, что и сколько платит, так или иначе сексу быть ))))

NinaLib 11.07.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2586830)

Мы ж не про секс говорили )), это раз, а два - с какой целью девушка идет на свидание? Это ведь тоже многое решает )))) За сексом - тогда не имеет значения кто за кого, что и сколько платит, так или иначе сексу быть ))))

Да? Интересная мысль. Ваша независимость в суждениях и взглядах мне и импонирует

AndreySergeevich 11.07.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2586790)
и радостно сообщила, что потратила

Сочувствую , подобное в моём случае исключено. "Моя" половина себе такого в принципе не позволит. Такой уж мама её воспитала.

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2586830)
За сексом - тогда не имеет значения кто за кого, что и сколько платит, так или иначе сексу быть ))))

не соглашусь. Ужин , это такая нейтральная территория. Во время которого он и она узнают друг-друга по ближе. Скажем-еще ближе. И может стать , что это будет последней встречей. Или наоборот, прелюдией к завтраку;)

flying lady 11.07.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2586852)
Да? Интересная мысль. Ваша независимость в суждениях и взглядах мне и импонирует

Жаль интонации совсем не слышно )) то ли стебность в голосе, то ли нет - не ясно :)))

Если девушка хочет секса без каких либо обязательств , ее право. Или нет у нее на данный момент серьезных отношений, абы с кем связывать свою жизнь тоже нет желание, но от секса то она по какой причине должна отказываться? Не осуждаю такой расклад событий, не говорит о том, что веду себя подобным образом, мне проще найти постоянного партнера для сексуальных утех :D чем менять их каждый раз ))), но каждый случай индивидуален... Это все к чему? К тому что и сексу на первом свидании есть место быть )))))

GeoInc 11.07.2014 14:19

не понимаю смысла темы :)

Если Вас снимают - то за Вас платят :) А пополам и т.д. - это только если деловая встреча или нужно сохранять нейтралитет.

Во всех остальных случаях платит мужчина (в смысле тот, кто чувствует себя мужчиной).

И еще вопрос - с кем надо пойти на свидание, чтоб не хотелось за нее платить ? :)

Жесть.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:39.

© 1998–2024 Watch.ru