Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужна помощь нашим товарищам!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225687)

Sergei1980 01.07.2014 15:00

дюрбахлер
Приветствую! Ну у нас тут такой свободы нет пока, те симки, что есть в продаже, вообще идут как "подключение в Краснодаре" и форма договора пропечатана через Краснодар, так что видимо продавцам за них нужно строго отчитываться:)
дефсит:)

alex68 01.07.2014 15:03

Поддерживаю. Детям нужны родители прежде всего.
Вон сегодня сказали что бомбят и стягивают войска.

Тарас Кучеренко 01.07.2014 15:31

Спасибо Андрею fedoandrei. Только получил перевод Зол.кор.

Просил Сергея уехать из города, а он мне о работе все. Да какая может быть работа, когда там людей рвет вклочья. Брать родителей и срочно уезжать.

alex68 01.07.2014 15:38

А кем он работает.? Не врач.?
Почитал статьи по ссылкам Тараса. Слов нет.
Несколько дней назад показывали как убило мальчика 6 лет.
Гулял во дворе и откуда то прилетело...
Бедный пацан, не выходит из головы...

Тарас Кучеренко 01.07.2014 15:42

Зубной техник и ему нужно было отвезти готовую работу врачу. Не хочет врача и пациента подводить. Я могу понять все это, но в мирное время. Сам такой, чтобы все было четко и в срок.

Друзья, огромное спасибо всем вам за моральную, материальную поддержку! Ума не приложу, что бы мы без вас и вашей помощи делали. Пришлось бы оставаться в городе...

alex68 01.07.2014 15:48

Ну надо закончить побыстрее и ехать!

anton1970 01.07.2014 16:20

Я глубоко извиняюсь,что невнимательно тему читал и все же ,прошу сбросить в личку реквизиты куда и кому перечислить деньги.

С Уважением,
Антон.

O_ld 01.07.2014 16:23

Акимов
Спасибо. За добрые слова. Я попытаюсь объяснить. Что угодно но не "стойкий оловянный солдатик" пылающий глупой отвагой. Не "идеалы" - достаточно аполитичен и "наши" для меня - это семья, родные, близкие. Родители? Вроде сестра после сегодняшнего собралась уезжать. Она их с собой заберёт. И недалеко и поспокойней там. Жадность? Так всех денег не заработаешь. Может быть и уеду скоро. Сегодня - позвонил доктор и попросил сделать работу побыстрее. Я когда привёз, понял почему. У него под кабинетом стояла нагруженная машина и вся семья с вещами. Он сдал работу и уехал. В Киев. Потому что всё что можно найти по запросу о ситуации происходило в 20 м от его кабинета...

Чувствую себя обязанным перед всеми кто тут остался ещё. Уедут - и мы якоря поднимем в места поспокойней.
Главное что семья в безопасности. И большое спасибо всем за помощь...

Акимов 01.07.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2570574)
Акимов
Спасибо. За добрые слова. Я попытаюсь объяснить. Что угодно но не "стойкий оловянный солдатик" пылающий глупой отвагой. Не "идеалы" - достаточно аполитичен и "наши" для меня - это семья, родные, близкие. Родители? Вроде сестра после сегодняшнего собралась уезжать. Она их с собой заберёт. И недалеко и поспокойней там. Жадность? Так всех денег не заработаешь. Может быть и уеду скоро. Сегодня - позвонил доктор и попросил сделать работу побыстрее. Я когда привёз, понял почему. У него под кабинетом стояла нагруженная машина и вся семья с вещами. Он сдал работу и уехал. В Киев. Потому что всё что можно найти по запросу о ситуации происходило в 20 м от его кабинета...

Чувствую себя обязанным перед всеми кто тут остался ещё. Уедут - и мы якоря поднимем в места поспокойней.
Главное что семья в безопасности. И большое спасибо всем за помощь...

Вы обязаны только перед СВОЕЙ СЕМЬЁЙ!!!!
Перед теми кто там остался обязанны солдаты для которых это работа!!!!!

Никто вас для детей и жены не заменит!!!!!

Надумаете выбраться в Россию - примем, обеспечим работой, жильём , школа, институты и тд.....

Не думаете о себе? Подумайте о своих детях!!!!

Ждём Вас!!!!!!

O_ld 01.07.2014 21:53

У старших всё в порядке. По голосу слышу - не обманывают. Супруга устроилась на работу в Харькове, квартиру снимает, хорошо и недорого (друзья по фотофоруму помогли). Старшая тоже, 5-й курс меда устроилась работать. Это не от безысходности а на пользу ей будет. Сонечке место в престижном колледже Каразина тоже приготовили. В общем как оптимист (насколько это возможно в данных обстоятельствах) надеюсь на мир но "соломку" подстилаю. Чесслово, это сложно объяснить - но берегу себя как могу. Уже маршруты (на велике) проложил как можно дальше от зон вероятного обстрела. Я знаю откуда и чем и кто стреляет и могу понять с какой стороны дома рекомендовано ехать. Пусть дольше - зато безопасней. То есть, как сегодня. После обеда, когда риск был "большого бардака" - вообще дома. Он в сектор обстрелов не попадает. Ну, а уж если авиацию всерьёз подключат - тогда вообще не будет безопасных мест...
Но об этом не хочу думать.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru