|
"Вот так. А вы говорите: "репутация!" "
- ну да. маржа - ничто - Репутация- всё! так что у вашего "обидчика" теперь репутация "аукционэра" каждый живёт тем, что ему дороже. |
Цитата:
Запускается и останавливается хрон четко, это да, и это единственное из положительного что я заметил. Т.е. из тех двух основных проблем что были (нестабильный ход, и проблемы с пуском/остановкой хрона) - проблема с пуском вроде решена (при этом добавилась другая, см. выше), нестабильный ход судя по всему так и остался. В общем, "тотальной проверкой" тут и не пахнет, часами еще надо заниматься и заниматься. Не знаю кто тут схалтурил, Олег или его часовщик, разбираться я уже не хочу если честно. С часами разберусь сам, всем спасибо. |
Добавлю. Вчера отдал часы в ремонт квалифицированному мастеру - тот выпал в осадок, когда узнал что они "обслуживались". Весь мех в масле (швейном?). Бархатное колесо, которое вроде как "заказывали и ждали" больше месяца - ПОВРЕЖДЕНО, видно даже невооруженным глазом. Мех грязный. Сейчас часы полностью моют и перебирают. Такие дела.
|
Ясно, я так и предполагал. Сочувствую, очень мало приятная ситуация, но одно ясно, что от таких продавцов, как Birykou Oleg надо держаться подальше. А как его фамилия по русски правильно читается, а то вариантов несколько? Он может и еще раз зарегестрироваться под любым ником, а тут можно будет понять и: о, это же Birykou Oleg, не... У таких не покупаем.
|
Со "Штурманскими" вопрос решен. Часы привели в порядок, Олег оплатил работы по переборке, за что ему спасибо.
|
Тут многие пишут, а как бы поступили вы в подобной ситуации.
Была у меня такая ситуация, продавал на маркете лот за 1 рубль ( не тысяча ) именно рубль, можете представить количество сообщений в личке, а сколько было предложений купить за большую сумму, но я посчитал что правильнее будет продать первому написавшему, хотя и покупатель был для меня проблематичнее. Считаю что поступил правильно, а иначе я не мог:) |
- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. … - Я не буду ее есть, - сразу угрожающе-неприязненно заявил Шариков. - Никто вас не приглашает. Булгаков.
Я за ТС без культуры и прочей мишуры, юридической, оправдательной ( чем Олег занимался) Олег я готов перечислить ТЕБЕ ДЕНЬГИ в размере одной тысячи рублей, просто так не связывая с темой, ты человек из Ершова говорил об акулах и карасях, Я рыбак! Мне близка тема рыболовства. номер карты Сбера и завтра будут деньги. Для меня этот форум ЛЮДЕЙ. говорили о цифрах так и за тысячу и за несколько, суть не в этом. Я думаю деньги на маркете при водных данных это то, что определяете вы.Недавно в суде города М. сотрудник МВД ПРОДАВАЛ СВОЮ ЧЕСТЬ ЗА 200000т.р.(двести тысяч рублей) суд проиграл, сколько стоит его честь узнали многие. Ерш не виноват, ТС ПРАВ. Все имеет свою стоимость, а точнее цену, Олег оценил себя в эту сумму. Всеобщее прощение и ладно. ТС Этот опыт стоит в десятки дороже, я завидую Вам за богатый- дешевый опыт. |
говорил об акулах и карасях,
Фразу не правильно поняли.Акулы,и караси,это о покупателях.Кто решительней,и настойчивей(акула),мямля,нерешительный,ищущий всякий подвох(карась).Да даже не карась,а пескарь,из одноименного рассказа. |
Понял Олег.
|
Кстати город М мной описаный в предыдущем посте - это город Ершов. Привет Женьке Ширманову. ИДПС Семенову, который оценил свою честь и достоинство в 200 000 т.р. отдельное сочувствие. Это не оффтоп. Это к слову о внутреннем ощущение и понимании реальности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |