|
Насчет извинений- лично я извиниться не собираюсь
Как считал так и считаю в личке все эти вопросы нужно обсуждать Более того, никто ТС не унижал и мальчиком для битья не делал. Поднял тему, поддерживай её, нет времени не надо поднимать.:D Игоря поддерживаю полностью в части отношения к тем, кто на форуме не первый день и зарекомендовал себя с положительной стороны. |
"In denial" это называется.
|
Цитата:
Я полагаю, что продавец не заморачивается доскональным познанием нюансов. Он продавец и занимается своим делом, отдавая на откуп разбираться в обсуждаемых деталях специально обученным людям. Но именно при такой схеме всплывает: "Всё красиво на бумаге, да забыли про овраги". |
Цитата:
Неделю назад я продал свои б\у часы, комплект, на гарантии. Часы, скажем, не самые дешевые. Покупатель настоял на проверке в именитой мастерской в центре Москвы. Проверка оригинальности и работоспособности заняла у мастера около минуты. Проверить ход на приборе предложил покупатель в последний момент, мастер сказал, что все ок :D В итоге, покупатель не получил на руки ни чека об оплате работ, ни заключения о подлинности, ни данных прибора о точности хода. Вот такая вот проверка "серьезным" сервисом. |
Допустим- ключевое слово в теме:D
Поэтому каждый останется при своем мнении:) |
Цитата:
Жентельмен жентельмену нА слово верит. А если никуда не ходил....., тогда лизнуть розэтку. |
Мне интересно, а где были эти горло ...... возмущённые форумчане ;), требующие баллов и наказания продавца (уважаемого кстати продавца, с хорошей, заработанной годами репутацией) 4 дня назад :confused:;):).
Вроде и ветка таже, и ситуация похожая (как по мне, там ситуация гораздо однозначнее, гораздо). Почему они там так активно не ратовали за наказание, не требовали доказательств, не обвиняли в двойных стандартах и т.д. Но вопрос риторически ....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |