Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Внимание: фейк на маркете. Pam111 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224594)

адвокат 11.06.2014 12:22

Насчет извинений- лично я извиниться не собираюсь
Как считал так и считаю в личке все эти вопросы нужно обсуждать
Более того, никто ТС не унижал и мальчиком для битья не делал.
Поднял тему, поддерживай её, нет времени не надо поднимать.:D
Игоря поддерживаю полностью в части отношения к тем, кто на форуме не первый день и зарекомендовал себя с положительной стороны.

Gucci 11.06.2014 12:23

"In denial" это называется.

ВованВованыч 11.06.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2538506)
это попытка спасти репутацию продавца. Дескать ходил, не знал, пытался....понятно, что не аргумент в пользу подлинности, но так хоть можно списать на то, что пытался проверить.

Знаю. :) Но, почему не допустить такое, что он введен в заблуждение?
Я полагаю, что продавец не заморачивается доскональным познанием нюансов.
Он продавец и занимается своим делом, отдавая на откуп разбираться в обсуждаемых деталях специально обученным людям.
Но именно при такой схеме всплывает: "Всё красиво на бумаге, да забыли про овраги".

lexconsult 11.06.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 2538481)
Поддержу многих с необходимостью скана заключения. Ибо тут без улик конкретно "бомбанули" по репутации "Секунды"

Мне кажется в понятия "заключение" и "проверка на подлинность" вкладывается некий смысл, который в российских реалиях искажается максимально непотребно и непредсказуемо и этим понятиям де факто не присущ.

Неделю назад я продал свои б\у часы, комплект, на гарантии. Часы, скажем, не самые дешевые. Покупатель настоял на проверке в именитой мастерской в центре Москвы. Проверка оригинальности и работоспособности заняла у мастера около минуты. Проверить ход на приборе предложил покупатель в последний момент, мастер сказал, что все ок :D

В итоге, покупатель не получил на руки ни чека об оплате работ, ни заключения о подлинности, ни данных прибора о точности хода. Вот такая вот проверка "серьезным" сервисом.

адвокат 11.06.2014 12:33

Допустим- ключевое слово в теме:D
Поэтому каждый останется при своем мнении:)

ВованВованыч 11.06.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2538560)
Володь, а если он ВООБЩЕ не ходил никуда?

Ну, эцсамое.... Тут, типа, все пацаны чоткие, жентнльмены.
Жентельмен жентельмену нА слово верит.

А если никуда не ходил....., тогда лизнуть розэтку.

gabik 11.06.2014 12:41

Мне интересно, а где были эти горло ...... возмущённые форумчане ;), требующие баллов и наказания продавца (уважаемого кстати продавца, с хорошей, заработанной годами репутацией) 4 дня назад :confused:;):).
Вроде и ветка таже, и ситуация похожая (как по мне, там ситуация гораздо однозначнее, гораздо).
Почему они там так активно не ратовали за наказание, не требовали доказательств, не обвиняли в двойных стандартах и т.д.
Но вопрос риторически .......

ВованВованыч 11.06.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2538601)
Вроде и ветка таже, и ситуация похожая (как по мне, там ситуация гораздо однозначнее, гораздо).
Почему они там так активно не ратовали за наказание, не требовали доказательств, не обвиняли в двойных стандартах и т.д.

А что за тема?

lexconsult 11.06.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2538606)
А что за тема?

Видимо вот эта

ВованВованыч 11.06.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2538610)
Видимо вот эта

Сенкс, в понедельник зачитаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru