|
Спасибо за приглашение, Александр. Как только приобрету к обнове нарядный страп, чтоб не стыдно ехать было ,и как будет время, с удовольствием заехал бы:)
|
Цитата:
Если только Вам хочется, чтоб обязательно на Вашем ренмне часы сфотографировать, - тогда конечно А так у меня хватает. Даже экзотика всякая сумасшедшая есть, вроде той, что на следующем фото:) Только купольное стекло может преподнести сюрприз в виде подобного неожиданного ракурса. Когда словил его, то боялся пошевелиться, чтобы не упустить:) PAM 00233. Да, это все еще он На ремне из кожи питона По ссылке в высоком разрешении http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/..._e13d576e_orig |
Цитата:
|
Ребят, а можно и я как-нибудь предоставлю вам свои 372 и Linde Werdelin SpidoSpeed для съемок?
А то я как ни пытался, у меня не получается их красиво сфотографировать, чтобы подчеркнуть всю красоту плекса и ломаных граней СпидоСпида... |
О, Спидоспид очень хотелось бы порассматривать на фото такого качества.
Надеюсь (несмотря на название темы), Александр согласится..) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Охрану нанять не забудьте :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот бизнес предполагает постоянную фотосъемку камней с целью показать их красоту Думаю, именно эти люди Вам нужны, чтобы отразить в полной мере прелесть плекса на 372-м ПАМе Территориально сфотографироваться можно на Варшавке Если интересно, пишите в личку, - я законтачу Вас с фотографом - спецом по игре света |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |