|
Вот именно, тем более, что эти люди уже давно на пенсии :D
|
Я постепенно за пару лет распрощался со всей своей швейцарией...А было их немало! Теперь только часы СССР, и не потому, что я оттуда родом, а что-то в них есть такое, обьяснить не могу. Не ношу драных или убтых, привожу в полный порядок обычно, или плачу нормальные деньги за состояние. А про приличия..Тут был выше отличный пост про то, как чел носит советы в окружении ролексов у подчинённых! Так вот я иногда и по двое советских надеваю)) И лОжил я на мнение окружающих по этому поводу, тут главное - не выпячиваться. А, да, ношу ещё иногда дайверы Сейки или Ориенты, когда еду на подводную охоту или искать клады)))
|
Периодически ношу штурманские от волмакса, очень нравятся. Особенно душу греет, что это римейк тех самых, в которых Гагарин летал. Посадил их Hirsch черный, стало еще лучше
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как и указывал выше, в этом опросе лишнее не нужное и не правильное слово - прилично. Носить Российские часы безусловно нужно, можно, ровно как и любые другие, здесь все зависит от человека - его вкусов, запросов, возможностей и то вообще на сколько человек разбирается в том что носит и за что платит. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот ЧАСЫ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серьезно и без всяких как вы сказали соплей, просто очень интересно. С Уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересна именно ваша логическая линия вопроса. И конечно ни о каких изнанках речи быть не может. |
Цитата:
Собственно о часах. Если бы вы сказали, что у вас пылятся на полке ролексы, но в ходе жизненных наблюдений вы пришли к выводу, что советские часы лучше во всех отношениях, то это было бы интересное замечание и его было бы очень интересно обсудить. Но пока я увидел посты - нет у меня швейцарцев, а только совки есть, поэтому швейцарцы - гумно... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |