|
можно напечатать с обратной стороны крышки. Только крышка на винте и изображение будет располагаться произвольно, у кого вверх ногами, у кого сбоку. То же самое и с гравировкой на стекле, но гравировка ухудшает качества стекла - боюсь может биться чаше и лучше после гравировки - но не факт, конечно, не пробовали делать именно картинку никогда пока.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- голосование по ЗГ лимитки на турбийон Переголосовка по задней крышки |
С ЗГ все решили , осталось выбрать заднюю крышку .
Добавился еще один вариант , так что голосуем . На днях дам реквизиты куда скидывать на 3D. |
За мной 69 номер закрепите пожалуйста
|
Здравствуйте!
Прошу забить за мной номер 21. Очень беспокоит надежность данных механизмов, есть какая-то информация на эту тему? И еще, тема затронута серьезная: жизнь и смерть. А вот не кажется, что череп слегка комичен? И получается некоторая нестыковка. Очень сильно напоминает зомби из plants and zombies. |
Цитата:
Скажу одно, мнение Бабанина авторитетно и внушает доверие. |
Цитата:
Эсперанто искуственнный язык, и как то не клеится к нему слово "мертвый" ИМХО |
Согласен. Да и по надписи голосовалки не было. Как вариант на голосование: "Ne mortem — te deesset" (lat.) - Hе думай о смерти — пропустишь жизнь.
|
Парни вот номер карты втб 5543 8600 1661 9033 , сюда по 200 рублей на 3D , кто переслал сюда пишите samurai321@mail.ru .
Как только все оплатят начнут делать 3D. |
Не могу из Украины перевести на карточку. Можно сбросить 200 руб. Контактом?
|
Может qiwi создать еще?
Туда ложить будете |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |