|
Покупка часов
Беру часы постоянно у ребят из Москвы.
Все чётко, быстро. Спасибо за работу! |
100% оригинал
Вложений: 4
Большое спасибо Дмитрию за часы. Помог подобрать наилучший вариант из пяти часов, с примерка на руке;) Остановился на "Tissot T-Touch Expert Men's Dragon"
http://swisspoint.ru/T013.420.47.201.01/ ;) Успел к официальному представительству Tissot в Москве: попросили гарантийный талон и бесплатно укоротили ремешок. Гарантия 2 года. Адрес: Тверская ямская дом 6Б. Работают без выходных до 21:00. Продавца советую:) |
Дмитрий не только помог приобрести новые часы TISSOT - T0446142105100 по очень привлекательной цене, но и оригинальные звенья для браслета. Только положительные эмоции от сделки! Всем рекомендую!
|
Приобрел вчера у Дмитрия Сертину (006.407.11.051.00) - все отлично: оперативно, просто и с доставкой к месту. Документы и часы в порядке, гарантия только началась.
Исключительно положительные впечатления, рекомендую. |
Могу только сказать слова благодарности. Хотя у Дмитрия уже столько положительных отзывов, что он вполне обойдется и без моего. Однако не поблагодарить не могу. Дмитрий, еще раз спасибо.
|
Купил у Дмитрия супруге в подарок RADO Coupole R22854153. Перевод делал на карту СБ, доставка оперативная, курьером, все отлично! Рекомендую! Спасибо!
|
В процессе выбора часов рассматривал и Certina... Пообщался некоторое время с Дмитрием. Всё по делу, предоставленной информацией при состоявшихся диалогах вполне удовлетворён. Но остановился на другой марке часов. Не окажись других вариантов, однозначно б приобрел часы у этого продавца. Настоятельно рекомендую :)
|
Сегодня у Дмитрия приобрел в подарок супруге часы Rado. Спасибо большое за достоверную информацию и быстрые ответы на мои вопросы. Очень приятно иметь дело с таким продавцом. Супруга в восторге. Осталось чуть укоротить браслет и будет вообще шикарно.
|
Приобрел у Дмитрия Tissot Bridgeport. Часы отличные, Дмитрий организовал отправку в тот же день, через три дня часы были у меня на другом конце страны. Достойный и ответственный продавец, рекомендую!
|
Огромное спасибо Дмитрию, покупал часы Hamilton. Сначала решал какие часы купить, задал вопрос на данном форуме, хорошие люди посоветовали часы купить у Дмитрия. Часы сразу понравились, я первый раз покупаю часы, особенно у другого человека и в др.городе, сам я из Екб, конечно сомнения были, но почитав хорошие отзывы о продавца решился на покупку. И вот спустя пару дней после оплаты ко мне пришли мои часы. На всем протяжении времени сделки консультировался с Дмитрием по часам, он подробно ответил на все интересующие вопросы..
ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЖАЮ ДМИТРИЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! Понадобяться если 2е часы, буду обращаться к данному продавцу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |