|
для amax2002
Несмотря на схожесть с защитными колпачками, образцы на фото к ним отношения не имеют. Опять же в проекте часов из дамасскированной стали нет понятия классики или модерна. Это не шаг вперед, это параллельная ветвь в развития концепции современных водолазных часов ЗЧЗ. |
Цитата:
|
Была информация что будет на выбор и классическая ЗГ!
Мне эта ересь(на фото) для ортодоксальных дайверов даром не нужна. |
Вадим сделайте простую ЗГ из дамасска и попросите слесаря ее отполировать, потом и фотографируйте, красота узора металла в заготовке не видна
|
Я конечно, прошу прощения, может я не совсем понял, НО... чем обусловлено столько пафоса и высокомерия в Ваших словах?
Все здесь думали, что Вы здесь часы для форумчан хорошие производите, а оказывается, что цель этого проекта: Цитата:
Наверное так и надо было заявить сразу: "хочу понять рынок, поэтому на пробу сделаем несколько часов. Хотите покупайте, но предупреждаю - что в результате выйдет - не знаю и мне вообще то на это наплевать, потому как: Цитата:
Цитата:
|
Будет два варианта первый это 195ЧСД - классический и 295ЧСД.
|
для Vadimzlat1
Хорошо бы сразу и 193ЧСД И в соседней ветке был вопрос когда мне отправят 193ЧСТ |
для Alexknight
И в соседней же ветке было сообщения, в котором я объяснил, что фраза о наличии продукции на складе неточная. |
Цитата:
А точнее за пиз....больство Все написано без злобы и в хорошем настроении :D |
Добрый день! Появилось желание записаться на неизвестно какие часы, но не обнаружил списка. Выбрать номер довольно сложно. Если организаторы не против, то вот свел всех в единиый список
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing. Прошу всех посмотреть на свои данные, написать если есть ошибка. Для себя хотел бы номер 48. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |