|
Цитата:
И поясните, а то прошло мимо, объект уже выбрали? |
все верно, просто тема под залгохла(((
|
Дим, без паники, мы только в середине пути.
Хотел предложить на рассмотрение идею такую. Есть такой центр http://vverh.su/ Как оказалось моя помощница тоже занимается благотворительностью и читает там лекции по основам трудового права. Поясню, что она рассказывала: это не совсем дети, но сознание у них детское. Это коррекционные люди. От 16 до 30. В отличие от детей - государство на них уже положило болт как на списанный негодный товар. Будущий удел - низкоквалифицированный труд. Центр помогает им стать личностями. В прошлом году один из этих ребят благодаря занятиям в центре в институт поступил. Собственно это не предложение объекта - это предложение подумать и поразмыслить. Обо всем. |
Поддержу!!! Саш, если не сложно, выложи список тех, кто переводил на киви, спасибо.
|
Цитата:
Сразу прошу прощения у ув. Александра (freejur) и других форумчан за возможную резкость в словах... Никак не складывается у меня впечатление о бедственном и забытом положении этого центра... У них в партнерах (и это только те, о ком я знаю совсем не понаслышке) 3 (три!) из четырех крупнейших аудиторских компаний мира (Прайсы, Делойты, Эрнст энд Янг), не хватает КПМГ (может и есть, но не заметил :)) и "Большая четверка" будет в сборе... Не говоря уже о разного рода Бэнк оф Америка Меррилл и Лич, Нестле и других... Кроме того, скорее всего наиболее предпочтительная помощь для них - перечисление денежных средств, поскольку основные статьи затрат центра судя по отчетам - это зарплата и налоги + соц.отчисления, а мы, если не ошибаюсь, стремились избежать этого и помочь реальными вещами, либо подарками. Да, возможно государство на них положило прибор, но на мой взгляд, есть куда более нуждающиеся. А ведь у нас уже не так уж и мало вполне жизнеспособных вариантов, предложенными форумчанами: 1. Детский дом в Калужской обл. - предложил ув. Дмитрий (Dtorubar); 2. Трубчевская школа интернат для незрячих и слабовидящих детей (Брянская обл.) - предложил ув. tvissel; 3. Школа-интернат в Калужской обл. - предложил ув. mspirin; 4. Бобровский дом-интернат для умственно отсталых детей (Псковская обл.) - предложил ув. noone. Прошу прощения, если кого не упомянул по невнимательности... Я бы предложил выбрать один (на большее, к сожалению, не хватит средств) из этих вариантов и помочь им. Кроме того, до них вполне можно доехать при желании. Заранее прошу тапками больно не кидаться :), это лишь мое скромное мнение... С уважением, Дмитрий. |
Цитата:
Дмитрий, все нормально, я не предлагал это как вариант, целью моего поста было всего лишь расширить границы выбора, во всяком случае - подумать об этом. Что касается партнеров центра - как я понимаю, это не партнеры в полном понимании этого, слова. Это гранты. Впрочем я согласен, что это не самые нуждающиеся. |
Цитата:
|
Поддержу Dmitry34, по-моему можно вполне остановиться на 4х вариантах детских домов, любому из них помощь будет очень кстати.
|
Коллеги!
При любом выборе, нам потребуется инициативная группа форумчан, которая посетит детское учреждение и передаст наши подарки или т.п.. Расстояния, помноженные на московские пробки (а я не сомневаюсь, что в инициативной группе будут москвичи), не позволят за один день обернуться (слово то, какое старинное всплыло:)). Я предложил Трубчевский интернат для слабовидящих детей, ещё и потому, что неподалеку от него можно переночевать на базе отдыха на берегу реки, познакомиться, пообщаться, отметить наше благое дело, поесть ухи, пожарить шашлыки, порыбачить, покормить комаров. По датам целесообразно планировать наше мероприятие на 14-15 или 21-22 июня. К.м.к, такая поездка придется по душе многим, и мы, тем самым, увеличим сумму нашей помощи. Единтвенное, что надо будет заранее заброниовать необходиое количество мест на базе, т.к. с 14 или 15 июня открывается навигация и рыбалка со спиннингом, и мест, если поздно спохватимся, может не быть. Хотя, только сейчас понял, что в июне в школах интернатах дети, наверное, отпускаются на каникулы, |
Захлохла тема, то.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |