|
Со временем меняемся мы и меняются предпочтения.
Теперь мне хочется видеть часы в минималистском дизайне. Круглые, 38-40мм, сталь, чуть укрупнённая ЗГ, три стрелки (воронёные) на светлом цифере, арабские цифры, сапфир, механика, глухая крышка с хорошо выполненной гравировкой, хороший кожаный ремень. |
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня со временем наметились вполне четкие критерии, имеются в виду часы для регулярной носки, конечно.
1. Диаметр не больше 38мм 2. Толщина не больше 9мм 3. Кожаный ремень 4. Никакой светомассы на стрелках и циферблате 5. Достойный финиш механизма, полированные лунки под камни, фаски, присутствие ручной доводки. В идеале - женевское клеймо. 6. Прозрачный зад Часов таких достаточно много в топ 10 брендов, для примера приведу одни, которые как раз не из топ 10 |
Цитата:
А можно поинтересоваться, что такое "женевское клеймо"? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27976 |
После появления в сете часов с весом 185 и 210г стал обращать внимание на такой критерий, как вес;) Более тяжелые часы сейчас даже не рассматриваю к покупке))
|
Я выбираю-внешний вид, надежность, водозащита не менее 10атм, а лучше 20. Диаметр корпуса 39-44 мм, корпус нержавейка и лучше механика- люблю живые часики:)
|
Иной критерий. Мой- нравятся мне часы или нет.
|
внешний вид,читаемость,история и очень люблю винтаж,но если приобретаю для себя ,только в состоянии nos или очень близком к нему,не нравятся "разфуфыренные часы",цыганщина и "стадность" марки ,либо чаще модели, есть внутренний ограничитель по цене,стараюсь не платить больше 1000$ за часы,не из жадности ,просто вот такой пунктик.
|
Часы выбираю для себя, поэтому для меня важны такие факторы, как точность. надежность, привлекательный для меня внешний вид, повышенная влагозащищенность, возможность легко изменить внешний вид, удобство и читабельность, а все остальное - для посторонних, как мне кажется, меня не интересует
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |