|
serg934 если он хотя бы недельку одну ежедневно побреется r41 - автершейвы ведрами польются сразу)))
|
Мужская линия Classic Male Grooming (Scottish Fine Soaps Company) из Шотландии
http://dvkube.ru/producers/index.php?p=3415 |
Цитата:
|
izastoler начал штудировать серьезно Morris & Forndran ( от mr. Lee Sabini ) .... из Simpson серьёзно только интересен помазок Chubby 2 in Super ( небольшая ручка ток смущает , в плане эргономики )
|
Получил Chubby 2 in Super . Ручка небольшая, но привыкаешь очень быстро. Мне хватило пары дней. НО... Это мини фабрика по производству пены. Через пару минут помазок просто начинает распирать от такого количества. Очень доволен. Решайтесь :)
|
Гривадий я на днях видел в деле Chubby 2 in super ( пучок 27 мм !!! ).. если честно у меня челюсть отвисла, от того как пена взбилась набрав моего мыла Mike Barbershop... мой Duke 3 in best отдыхает... просто не стал тут писАть об этом, поддавшись Brutомании)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Гривадий давайте фото помазка!!!! в разных ракурсах плиз!!! эх.... пошла маза на помазки правильные! |
Вложений: 4
На скорую руку :)
|
Вложений: 9
Сегодня продолжил тест крема Musgo Real
Вложение 676499 На этот раз Oak Moss (дубовый мох) Вложение 676500 Ингредиенты Вложение 676498 Инструменты как обычно Вложение 676501 Много читал об этом креме.Его почему-то считают "безщёточным". В частности вот здесь http://thecloseshave.com/musgo-real-...ream-a-review/ кстати,очень интересный форум человека серьёзно увлечённого бритьём (можно ссылку на ресурс добавить в ФАК) На этот раз удалось выдавить как раз горошину крема. Вложение 676502 Намыливание поставило под вопрос "безщёточность" тестируемого Как и на предыдущих тестах кремов MR,пена плотная и густая Вложение 676503 На лице это выглядело так-же как и при использовании других кремов MR Вложение 676504 Намыливание перед 2-м проходом тоже не выявило следов "безщёточности" Вложение 676505 Хотя разница небольшая есть.Либо сам термин "безщёточный крем" я понимаю не совсем верно. Вложение 676506 Крем обладает невероятно приятным ароматом сырого мха.Так-же чувствуется ещё что-то очень тонкое и такое-же приятное.Мне это напомнило некое растение в лесу (похожее на большую траву).Вот когда её срываешь такой-же аромат как и в этом креме. В целом кроме аромата и небольшой разницы в густоте пены "дубовый мох" не отличается от ранее мною протестированных "цитрусовых специй" и "лайм-базилик".Крема очень качественные с ненавязчивыми и очень приятными ароматами (не химозными).Качество и стойкость пены достойные (5+ минут). А мне осталось протестировать ещё 2 крема Musgo Real... |
Гривадий где покупали, почем вышло? классный помазок.... ну нет слов- мои поздравления с очень хорошей покупкой!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |