|
Цитата:
Федекс сам должен все оформлять. Вам ДХЛ отправили? Если уж совсем печелаьно будет, отправляйте назад и мы Вам отправим с заниженной стоимостью |
anton1o, теперь понял о чём речь. Ни кто не имеет права вас гонять по белу свету, это противозаконно. После растаможки посылка приходит на почту с сопроводительным документом в котором расчитана пошлина на сумму превышающую 1000€, в моём случае это было без копеек 3000 руб., которые я благополучно заплатил на почте и забрал посылку. Вот и вся история. То ли у вас там местная администрация играет с законом, то ли таможенники беспределят, ругайтесь с ними, грозите прокуратурой и федеральной службой по надзору в сфере прав потребителей, может быть...:)
|
Спасибо за ответ. Буду писать жалобы. Брокеры куда отправила меня почта выразили большое сомнение в том, что я получу свои часы.
Более того, в моем городе только одно отделение почты номер 29 работает с посылками с таможенными замороками. И между моим 12 и сортировочным цехом часы ездили внимание 3 раза. :eek:Работницы цеха просто игнорировали отписки из 12 ,что они не работают с посылками с тамож. документами. Кончилось тем, что я написал жалобу на на сортировочный цех. Всем Большое Спасибо за советы и сори если офтоп. |
Павел и Юрий большое Вам спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В результате трехдневной борьбы с почтой России часы мной были получены.
Дело было в том, что почтовые работники просто не заметили (или оторвали), что к посылке были приложены все таможенные документы с калькуляцией. Таможенная пошлина мне обошлась в 2700, меньше чем уважаемому ziga. Совет всем уважаемым форумчанам: Контролируйте почтовиков, чтоб те не потеряли (засунули) документы с таможни.:) |
Искренне рад что всё разрешилось, ждём впечатлений и фото.
|
anton1o, фото отчёта и фотографий на руке я так понимаю не будет? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |