Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Nav.B-Chrono 47 Titan Ltd. Anniversary Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211364)

watchcenter 27.06.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2564036)
Вопрос к уважаемым форумчанам владельцам данных часов???
Пришли мои часы на почту с обязательной уплатой пошлины. Почта меня направила к тамож. брокеру где я наслушался ужасов про: ндс, крупные размеры, цифровые подписи, декларации, ндфл и т.д. Брокер на прямую сказал"оно тебе нужно". Вопрос ко всем получавшим посылки больше 1000е и данных часов в частности ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!?????:confused:

Федекс сам должен все оформлять. Вам ДХЛ отправили? Если уж совсем печелаьно будет, отправляйте назад и мы Вам отправим с заниженной стоимостью

samodeyanko 27.06.2014 13:19

anton1o, теперь понял о чём речь. Ни кто не имеет права вас гонять по белу свету, это противозаконно. После растаможки посылка приходит на почту с сопроводительным документом в котором расчитана пошлина на сумму превышающую 1000€, в моём случае это было без копеек 3000 руб., которые я благополучно заплатил на почте и забрал посылку. Вот и вся история. То ли у вас там местная администрация играет с законом, то ли таможенники беспределят, ругайтесь с ними, грозите прокуратурой и федеральной службой по надзору в сфере прав потребителей, может быть...:)

anton1o 27.06.2014 13:43

Спасибо за ответ. Буду писать жалобы. Брокеры куда отправила меня почта выразили большое сомнение в том, что я получу свои часы.
Более того, в моем городе только одно отделение почты номер 29 работает с посылками с таможенными замороками. И между моим 12 и сортировочным цехом часы ездили внимание 3 раза. :eek:Работницы цеха просто игнорировали отписки из 12 ,что они не работают с посылками с тамож. документами.
Кончилось тем, что я написал жалобу на на сортировочный цех.
Всем Большое Спасибо за советы и сори если офтоп.

anton1o 27.06.2014 14:38

Павел и Юрий большое Вам спасибо.

helmpda 27.06.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2564066)
в моём случае это было без копеек 3000 руб., которые я благополучно заплатил на почте и забрал посылку.

аналогично. только почта была не готова к приему платежей.

samodeyanko 27.06.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2564203)
аналогично. только почта была не готова к приему платежей.

Всё так, эти таможенные (Ч)удаки на столько заплыли салом, что не в состоянии правильно указать свои реквизиты для перевода средств, но посколько моё появление в почтовом отделении уже вызывает у сотрудников рвотный рефлекс, девочки взяли на себя мои 3000 и обязательство утрясти проблему самостоятельно. Я пока на свободе- эх молодцы девки.

anton1o 28.06.2014 15:12

В результате трехдневной борьбы с почтой России часы мной были получены.
Дело было в том, что почтовые работники просто не заметили (или оторвали), что к посылке были приложены все таможенные документы с калькуляцией.
Таможенная пошлина мне обошлась в 2700, меньше чем уважаемому ziga.
Совет всем уважаемым форумчанам:
Контролируйте почтовиков, чтоб те не потеряли (засунули) документы с таможни.:)

samodeyanko 28.06.2014 15:43

Искренне рад что всё разрешилось, ждём впечатлений и фото.

faorgt 30.06.2014 11:59

anton1o, фото отчёта и фотографий на руке я так понимаю не будет? :)

GeoInc 30.06.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от faorgt (Сообщение 2568308)
anton1o, фото отчёта и фотографий на руке я так понимаю не будет? :)

Сразу на маркет :) Щютка. Просто предложения растут :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:33.

© 1998–2024 Watch.ru