Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO G-SHOCK MTG S-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210925)

Brodyaga 21.04.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3039786)
я имел ввиду скорее советские часы, а не другие касио. какая нибудь заря 60 года

там шо, вообще страшные люди?:D

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3039786)
а что плохого в том, что есть некое количество людей обсуждающих свои часы?

вообще не плохо. даже замечательно. но, ведь и другим желающим преобрести интересно поучавствовать. да и тем, кто не может себе их позволить, но они ему интересны. поэтому "свои" тут не совсем уместны.
или как? "со свиным рылом, да в калашный ряд"?
на счет памов, так там отдельная ветка. а тут тема в ветке.

screapp 21.04.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3039811)
там шо, вообще страшные люди?

не просто страшные а дикие люди. я например не понимаю как можно покупать советское древнее, поэтому и не лезу туда.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3039811)
но, ведь и другим желающим преобрести интересно поучавствовать. да и тем, кто не может себе их позволить, но они ему интересны. поэтому "свои" тут не совсем уместны.
на счет памов, так там отдельная ветка. а тут тема в ветке

потому я и говорил перекличка не нужна, тем более толку от нее мало. кто то продает кто то покупает - движуха.

Brodyaga 21.04.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3039822)
не просто страшные а дикие люди. я например не понимаю как можно покупать советское древнее, поэтому и не лезу туда.

эт вы перегибаете палку:rolleyes:
у каждого свои желания, интересы и возможности.
представте, владелец дворца (а таких немало) скажет: " ваще не понимаю, как могут эти дикие люди иметь советское древнее жилье? поэтому и не лезу туда."

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3039822)
перекличка не нужна, толку от нее мало.

:)

vitbanzai 22.04.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3039652)
вообще, этот список убивает тему.
вместо обсуждения прекрасной модели, тема уже на нескольких страницах как переросла в "элитный клуб" с предложениями исключить "предателей":rolleyes:

вообще этот список предложил начать создатель темы(стр.1),это ничего? все остальные мнения-только мнения. что касаемо элитности часов..-давайте обратимся к Тарасу,что бы он нещадно выкорчевывал из недр форума МТГ,Океанусы,Манаслу-дабы никому обидно не было,дабы в элитарности не запачкаться(как это по славянски..).

screapp 22.04.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3041375)
МТГ,Океанусы,Манаслу

MR-G забыли!!!!! а то у нашего именитого путника кажется как раз они были, а перед Тарасом то все равны))))

Brodyaga 22.04.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3041375)
давайте обратимся к Тарасу,что бы он нещадно выкорчевывал из недр форума Океанусы,Манаслу.

Та ладно! :eek: Шо, и там списки?:D

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3041411)
перед Тарасом то все равны))))

Перед ним - да (надеюсь).
А перед вами, смотрю, владельцы старых сов. часов - дикие люди:cool:

DeVito 22.04.2015 14:09

понеслась... :D
сопалатники, кончайте балаган :) опять раздачей попахивает :rolleyes::D

vitbanzai 22.04.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3041465)
Та ладно! :eek: Шо, и там списки?:D

так поки не:D. но эта тема начиналась как перекличка,и Тарас предложил как лучше оформлять,так что все по делу.никто ж не говорит-нафиг обсуждать,тут только списки;).хотя что тут особо обсуждать? прекрасные часы(признают и ценители других брендов,показывал,сами знаете как они к Касио..).разве что поделиться радостью приобретения(с добавлением в список:D).

mayor36 25.04.2015 00:11

Интересно посмотреть на каких просторах необьятной ... находятся владельцы "железяк"...

LeonidPr 03.05.2015 19:40

А чего тут.... Не могу понять, зайдите на ветку Омеги, их посмотрите, наверняка любая Омега подороже Матыги будет... А владельцев Омег, дорогих Лонжинов и Радо не меньше, чем тут всыких разных Касио. Мне кажется не надо на ценник ориентироваться.....

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru