|
Вложений: 1
Отмечусь и я. Когда-то маман подарила, посчитав, что мне нужны "хорошие", "швейцарские" часы. Ну они ведь и правда хорошие. К тому же очень для меня ценные.
|
Вложений: 2
Присоединюсь: 2006 г, Williams F1 team, Skeleton. Искупались, обслуживались, циферблат не трогали, стрелки от другой модели. Идут точно, думаю заморочиться и восстановить стрелки и светонакопительный элемент циферблата.
|
Размышление о ремешках
Вложений: 4
Может это не совсем к теме, однако продолжаем размышлять о возможных ремешках на наши ирисы :)
|
Вложений: 3
Вот такие вот красавцы... Новогодний подарок
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всех приветствую!Принимайте в ряды Орисоводов,а так же в данный формум,тк только зарегестрировался тут)
Мои любимые Oris BC4 Retrograde Day.Модель Oris 735-7617-41-64LS. Приобрел их 15 мая 2014 года.Это мои 3-и по счету Oris. |
Вложений: 1
Manettino
Прикольная модель. Мней в ней кроме интересной архитектуры корпуса запомнился недельный календарь, начинающийся с выходных :). А вот и мои. С них всё и началось три года назад, когда подарил себе на ДР(дата регистрации на форуме). |
Да,индикатор дня недели в виде перемещающегося треугольника очень интнресен,а так же,необычной формы корпус.
На Ваших оригинальный браслет? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |