|
Цитата:
P.S. Приеду точно, и на дневную, и на вечернюю части. |
Цитата:
Приезжаете на ст. Павелецкая, спускаетесь в метро, покупаете билет на 1 проход (есть еще на 2, 5, 10, 20 и т.п. в зависимости надолго ли собираетесь польлзоваться метро), суете его в автомат, спускаетесь на кольцевую линию, проезжаете по ней до станции Курская. Выходите в город, на улицу Земляной Вал, спрашиваете как идти к улице Покровка (альтернатива - как идти к Красным Воротам), идете в эту сторону по левой стороне улицы примерно 700 метров (минут 10). Доходите до Покровки, заворачиваете налево, дальше смотрите по карте на сайте ресторана. Так что если никто не сможет подвезти - воспользуйтесь этой инструкцией. Удачи. |
Цитата:
Привезут прямо в ресторан;) Цена - 1300р. http://www.taxiford.ru/services/ Могу им позвонить и заказать, дайте время прилета и номер рейса. |
В принципе в субботу ближе к вечеру такси - нормальный вариант. В обычный день можно в пробку попасть немаленькую, особенно в пик.
|
Цитата:
|
Господа, по прибытию в место назначения (музей или ресторан) Вам надо будет найти кого-то из организаторов мероприятия (Пушер или Expert), и зарегистрироваться. Зарегистрировавшийся посетитель получит Бэйджик;), что существенно упростит общение между Вами.
В музей просьба не опаздывать. Мы заказали специальную экскурсию, которую проведут только для нас.:) В этом случае бэйджик подтвердит вашу принадлежность к нашей группе. Остальных будем безжалостно гнать в шею:mad:. Наши лазутчики уже обследовали предполагаемое место десантирования, и заявили, что будет интересно:cool:. |
Цитата:
и еще мне интересно, вот у Эго 13 тыс сообщений. а что, если сделать так, что те сообщения, в которых меньше пяти слов, просто не будут считаться? Сколько в таком случае будет на счетчике сообщений у Эго? :) а еще я бы хотел глянуть на часы Эго. наверное шикарнейшие. я прочитал, что у него и куртка Барбур есть. то есть человек весьма продвинут (во всяком случае может так показаться). жаль, что не увидимся. |
я выпал из списка на музей! к вечеру буду обязательно.чуть позже...
|
На вечер - "Чернышевский" 19.00:
1. Expert 2. Rifat 3. 2-D 4. chih008 5. efferalgan 6. jinkade 7. kutuzov 8. Leocrazy 9. Амет 10. Celentano 11. x11eleven 12. Mafia 13. kch 14. Kirill 15. Hong Dien 16. Yuyu 17. VV 18. Пушер 19. Карабасс 20. Mafia 21. uar 22. Владлен 23. Aramith 24. tapoka 25. Gas 26. Windows vs. Linux 27. Wireless 28. switch 29. lawyer0102 30. shmel 31. dmitry_b 32. ШАЛОМ 33. Печкин 34. NVB 35. x11eleven 36. Железный Дровосек 37. diemond 38. alex0845 39. Oxana 40. Анна 41. ruru 42. Lisa 43. Imp 44. GVZRKU 45. Денис (Revolution) Плюс плюсы и специальные гости На день - Политехнический музей 15.45: 1. Expert 2. Пушер 3. Карабасс 4. alex0845 5. dmitry_b 6. Rastafar80 7. 2-D 8.+1 9. Kirill 10. Imp 11. diemond 12. +1 13. Rifat Если потерялись - звоните 8 910 459 01 12, Денис aka Пушер |
тікс.... я так понял, что из иностранцев только я один буду?:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |