Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за Часы 2013 года форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204997)

bes23 27.01.2014 02:24

С уважением отношусь к таким часовым маркам, как ROLEX и PANERAI, но приведенные модели - слишком стандартны и на "Часы года" никак не тянут.
Сам голосовал в предварительных отборочных турах за другие модели, но исходя из оставшейся "троицы", кроме ZENITH и выбрать нечего. Тем более, что это действительно шедевр часового искусства.

ДИМ&КО 27.01.2014 03:01

Вложений: 5
я вот за эти

Capten 27.01.2014 03:47

Зенит- реальный шедевр, но как по ЭТОМУ время определять?
Ролекс-цвет поменяли... Ну и что?
Панерай - имей я такую возможность, купил бы и носил, честная такая железяка, мужская.

RussiaD 27.01.2014 06:20

И в финале третий раз поддержу ПАМ

NEVERLAST 27.01.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2317754)
Почему Вы свою проблему пытаетесь взвалить на сообщество и производителя часов?

Да, - не все часы имеют большой запас хода.
Да, - не все часы с большим запасом хода имеют его индикатор.
Но это не снимает с Вес ответственности за Ваш лишний вес. И уж тем более не дает Вам никакого права прилюдно хаять красивую, технологичную, практически совершенную вещь.

Покупайте те часы, которые лично Вам трудно поломать (например, автоматические , а еще лучше КВАРЦЕВЫЕ) и не будоражьте общественность своей странной логикой: "ах, они не сделали индикатор reserve de marche" - проголосую за Зенит, на котором не то что запаса хода, - времени не разглядеть..

Какой лишний вес ? Вы меня в глаза невидели ! От груди кстати сколько жмете ?) какие проблемы ? Поверьте, если для Вас часы это проблема, это не значит , что это проблема для всех. Если Вы общаетесь в стиле "Ах!", это не значит, что все такие чувственные как Вы. Я ничего здесь не хаял, Памы для Вас совершенство, Вы так распереживались, что нахамили мне, но не мне Вас судить. Попробуйте перечитав свой пост сами понять, что Вы написали. З.ы. Кварцевые Сейко у меня есть. 9Т82

martinbor 27.01.2014 09:04

Панерай !!! Красота , лаконичность и достоинство.

FreeezzzZ 27.01.2014 09:10

Панерай и Ролекс - это часы, а Зенит - произведение искусства. Финал похож на логическую загадку для малыша или для примата: предлагается выбрать среди двух кирпичей и одной лампочки выдающийся предмет :D

NEVERLAST 27.01.2014 09:57

Вообще благодаря этому конкурсу я присмотрелся и составил некий портрет панеристи КМК ИМХО 100 раз.
- запредельная агрессия
- не мотивированная ничем эмоциональность ( агитветка в профильной)
- существование отдельной ветки Панерай здесь на форуме (некий загон, гетто) тоже видимо не просто так...
Вывод : избавляться надо от часов. Владение не красит. Прям как Лексус в 90-хх.

Цитата:

Сообщение от martinbor (Сообщение 2318028)
Панерай !!! Красота , лаконичность и достоинство.

Сокращенно "ПКЛД" ! Ладно хоть не ЛГБТ !:eek:

Dtorubar 27.01.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от NEVERLAST (Сообщение 2318085)
Вообще благодаря этому конкурсу я присмотрелся и составил некий портрет панеристи КМК ИМХО 100 раз.
- запредельная агрессия
- не мотивированная ничем эмоциональность ( агитветка в профильной)
- существование отдельной ветки Панерай здесь на форуме (некий загон, гетто) тоже видимо не просто так...
Вывод : избавляться надо от часов. Владение не красит. Прям как Лексус в 90-хх.

Сокращенно "ПКЛД" ! Ладно хоть не ЛГБТ !:eek:

И вы упрекаете владельцев пам в агрессии? Завуалирована назвав их представителями секс-меньшинств?

NEVERLAST 27.01.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2318099)
И вы упрекаете владельцев пам в агрессии? Завуалирована назвав их представителями секс-меньшинств?

где покажите ? Я сам владелец Пама. Я сказал ХОРОШО хоть страсть эта в направлении часов пошла а не куда-то еще. ( это перевод специально для ВАС).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:47.

© 1998–2024 Watch.ru