|
С уважением отношусь к таким часовым маркам, как ROLEX и PANERAI, но приведенные модели - слишком стандартны и на "Часы года" никак не тянут.
Сам голосовал в предварительных отборочных турах за другие модели, но исходя из оставшейся "троицы", кроме ZENITH и выбрать нечего. Тем более, что это действительно шедевр часового искусства. |
Вложений: 5
я вот за эти
|
Зенит- реальный шедевр, но как по ЭТОМУ время определять?
Ролекс-цвет поменяли... Ну и что? Панерай - имей я такую возможность, купил бы и носил, честная такая железяка, мужская. |
И в финале третий раз поддержу ПАМ
|
Цитата:
|
Панерай !!! Красота , лаконичность и достоинство.
|
Панерай и Ролекс - это часы, а Зенит - произведение искусства. Финал похож на логическую загадку для малыша или для примата: предлагается выбрать среди двух кирпичей и одной лампочки выдающийся предмет :D
|
Вообще благодаря этому конкурсу я присмотрелся и составил некий портрет панеристи КМК ИМХО 100 раз.
- запредельная агрессия - не мотивированная ничем эмоциональность ( агитветка в профильной) - существование отдельной ветки Панерай здесь на форуме (некий загон, гетто) тоже видимо не просто так... Вывод : избавляться надо от часов. Владение не красит. Прям как Лексус в 90-хх. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |