|
Цитата:
|
SB18 конечно сильно интереснее востоковского
|
Цитата:
Только это - SB18 с суб секундой на 6 часах... У нас тогда весь дизайн медным тазом накроется, мы строили строили и придётся все ломать. |
Цитата:
Блин, а на фотах вроде с ЦС была? Ну тогда у нас точно баухаусы получатся))))) |
Ребят, примите в участники. Очень инт. костюмник,а если он еще будет в духе Glassute и Кировок, как в посте #107, то в обще мечта. И просьба не поддаваться на уговоры по увеличению размера (36-38 идеал)
|
Цитата:
Цитата:
|
В таком случае что нам мешает воронёную сабсекунду сделать с ромбиком. Блин, уже теряюсь в хотелках, и так и так хочу:)
А может два варианта сконстролим? 1. Со светлым цифером и сабсекундой метки фрезерованные как в кировках на SB18 2. С тёмным цифером, ЦС и стальными стрелками и метками накладными на Востоке 2409 Лепота? |
Цитата:
|
Цитата:
Вон в двухголовой запись полным ходом идёт на 200 шт.:D:D:D Надо нарисовать теперь. Корпус есть. Мехи есть. По стрелкам определиться, какие - куда, и всё! Предлагаю кировские, вариант 7-2, на с тёмным цифером. А 7-4 на светлый с сабсекундой. |
Думаю все же сначала сделать вариант на SB18, а на Востоковских мехах в случае успеха первой лимитки.(по примеру Лучовских лимиток) Ибо особого ажиотажа я как-то не наблюдаю вокруг проекта:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |