|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот поэтому и не сторонник сейчас машин "с нуля". |
Цитата:
Если рассматривать покупку подержанной машины (это сколько - два года, три?), то тогда мне нет смысла продавать свою :). |
Ну спорить на тему "новое vs б/у" не стану, этот спор из разряда вечных) )
Скажу так. При смене авто, главной составляющей должен быть прогресс, иначе да- смысла нет. Ну если конечно это происходит не вынужденно. ЗЫ: А сейчас, к сожалению, тенденции автомобилестроения такие, что в наших условиях и новый автомобиль может стать тем самым "котом". Но это это не к вам касательно, а так, мысли вслух. ЗЗЫ: Да и потом, первый блин у всех случается. Ничего в этом нету экстраординарного. Не вы первая, как говорится. Может это не повод дуть на воду? Прокатитесь за рулём на ХЗ. Искренне советую. Сразу поймёте разницу. А при покупке всегда можно взять "помощь друга" )) |
Цитата:
Вашей жене (если таковая имеет место быть) есть о чем волноваться:) Пять лет на автомобиль (хотя бы) это вопрос правильного выбора, здоровых привязанностей и ответственности.. |
Цитата:
Зачем менять машины столь часто? Моя мотивация сменны авто проста - купил, закончилась дилерская гарантия, продлил на год или продал, еще и рестайлинги раз в 3-4 года тоже влияют на скорость приобретения. Хотелось бы понять иную. |
Цитата:
И насчет прогресса тоже, до этого каждая новая машина была лучше предыдущей :), а в этот раз, признаться, немного в смятении. Выше классом машина не нужна, а одноклассники в целом такие же и со своими минусами/плюсами. Собственно, просто надо машину посвежее, пока не начались вложения времени и денег в ремонт, а свежее только новая. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот оцениваю, действительно ли это хорошая мысль или стоит продумать другой вариант и настаивать )). Минус вижу один - чисто внутреннее ощущение, что если менять, то на что-то совсем другое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |