|
Цитата:
|
Гипотеза: твой мех, похоже, переходный, это ~1915-16 год (1 миллион 700тыс). Справа появилось клеймо овальное AGUL и, вероятно, тип обозначений примерно в то же время поменялся.
Еще инфа: на фото механизмов с приставным ходом что у меня есть "номера серии" и тп не пробито вообще. Вообщем, вырисовывается логика такая: 1) на ранних механизмах "номер серии" обозначает кол-во шестерен на анкерном колесе. Встречаются серии 24, 26, 30, 31 (коллеги, дополняйте). Остаются под вопросом только "шайбы" с их 52 серией и каминники с 45 и 56 - коллеги, помогите сосчитать кол-во зубъев, если у кого есть в коллекции. 2) на поздних механизмах (примерно с 1915 года) цифры обозначают длину маятника: например, 14 (каминные), 42 (настенные), 112 (напольные). |
Мы с тобой приходили к выводу, что он начала 1914, т .к во время войны вряд ли в Россию осуществлялись поставки из Германии.
Как быть с 24 и 26, где смысл в 2-х зубьях? |
Вложений: 2
Цитата:
P.S. У меня на шайбе "номер серии" 41, количество зубьев на анкерном колесе 32. № 588080 (1908 год) Вложение 639345Вложение 639346 |
Очевидно, что разница будет (при равных маятниках), хотя бы в частоте колебания маятника. Значит разница не только в анкерном колесе, но и в ходовой колесной системе.
|
У меня на шайбе "номер серии" 41 количество зубьев на анкерном колесе 32. № 588080 (1908 год)
Apprentice с языка снял. |
Предлагаю сделать паузу, собраться с мыслями, порыться в справочной литературе и интернете, а потом вернуться с какими-то конкретными фактами. Сейчас мы просто пытаемся неизвестную нам маркировку подогнать под удобное нам объяснение.
Вот тут и нужен Игорь, у него имеется хорошая литература по Лензкирху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, у меня 34. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |