|
Цитата:
Если они сери О в пленках, на полном комплекте включая транспортную коробку, карту с отметкой и печатью дилера о ближайшей продаже- они Новые Если серия О , без комплекта!!!! Карта пустая- можно выкинуть, доков- нет, коробка- непонятно от каких часов, по мелочи- отвертка, стикеры, пыльник и тд- тоже отсутствуют, или не оригинал, ремень заломан от примерок- они Б.У. |
Вложений: 2
Вот задняя сторона гарантийной карты, что скажете? И вот наклейка с задней крышки, она что-то дает?
|
В печати карты- не тот "дилер" у которого купили
Номер указанный в ней должен совпадать с номером на задней крышке Дата продажи указана видимо тем кто продал. Это называется "котлета", или " я его слепила из того, что было" Пленка без спикеров ничего не значит, возможна и от других часов:D |
Номер проверил совпадает с номером на задней крышке. Но вот не понял что означает наклейка на задней стороне. а насчет кто штамп поставил, так это вы правы не мой магазин. Но влияет ли как-то это на гарантию?
|
Всё вертается на круги своя.Будет как должно быть:купил с дуру дорогие часы и потом хоть в порошок сотрись, а пападос есть пападос. Народ блатной тоже после покупки кабана или бэхи в 90х сразу бежал за золотым Ролексом и как следствие- эти Ролихи осидали за даром по ломбардам,комиссионкам и скупкам...Многие тоже "запали" на Пам как на самую ликвидную марку и рассуждая "та ничо ж не теряешь" скопом побежали тарится.Скажу, что знаю: в самом шебутном ломбарде Украины в городе Ялта, апосля окончания сезона в 2011 г за Памы была драка!Это были первые часы,которые местные оставляли прозапас будучи в полной уверенности,что они будут ещё дороже...
Теперь ситуация заметно меняется.Ну хотя бы глянуть на нашу ветку.Раньше как было: "обана!встречайте!пам 6543875!" или "разрешите представится!панерай 55789!",а теперь народ не одну тему заводит перед "прыжком", ибо как грцца один раз отмерь...Ведь, что получается: Боня цены по два раза поднимает,а рынок б.у (особенно старых моделей) пикирует вниз. И тут многим стало ясно,что фанатов у марки обрадовавшимся дешевизне на вторичке не так уж и много! Тем более,что куда престижнее купить в бутике и назвав цену обналичить в улыбке третий подбородок). Конечно марка от этого не страдает и её популярность только растёт, но при этом естественный процесс отделения зёрн от плевел начался. |
Весьма странные утверждения: (наверное причина в невнимательном наблюдении)
1. Никаких кругов своя нет, или вы мечтаете о старых временах - пам по пять рублей :) я тоже мечтаю, но увы 2. Народ как покупал и проставлялся, так и делает это, иногда по нескольку одинаковых часов в неделю. (может быть январь слегка скуден на такие темы) 3. "Рынок" в Ялте (это даже не Киев) и двух столицах РФ "слегка" разный ;) 4. Купили пятилетние (привет репассаж) нули за 3к при цене новых 4к - это дикая халява? да вроде не особо 5. Еще рано разводить ворчание о ценниках, еще далеко до повышения :D 6. И да, где же те завалы Памов на маркете по халявной цене? где все редкости/лимита или простые модели за гроши? круги, ага :D И зачем все это в теме ТС? По теме: Получилось, то, что получилось. Если грамотно все изложить продавцу и он понимает, что не удалось впарить, предлагает манибек, возможно стоит им воспользоваться. Может удасться еще получить компенсацию по затраченному времени и угаре при конвертациях :) Если ценник был сладким, по сравнению с оф. ритейлом в UK, то может быть можно и забить на эти "косяки". На их маркете paneristi.com по UK разве не было предложений новых часов? |
Пока жду ответа из магаза, распивал им что да как, пока по хорошему предложил решить как-то все проблемы. Дальше если он начнет ерепенится скажу что напишу комплейн на хроно24, ну а если не захотят разгуливать то так и сделаю. А насчет цены, вы же знаете какая она у нас, и я пол года мониторил цены на хроно24, поэтому эта цена мне показалась просто сказочной, а на маркет панеристи никогда не заходил, если честно первый раз слышу про него:eek:
|
Цитата:
Этот магазин специализируется на продаже новых и б/у Ролексов, кое какие марки еще представлены, но скудно. ПАМов нет вообще. Я бы на вашем месте все таки сдал часы и попросил компенсировать затраты по пересылке. Большего истребовать не получится, но и так вы почти не потеряете ничего. И купить себе первые абсолютно новые полнокомплектные ПАМы. Может, чуть дороже. С возвратом проблем не должно возникнуть, это крупный продавец со своим магазином, он и не заметит. Скандалы никому не нужны, репутация дороже. Смотрите всегда, какие марки в приоритете у продавца, а какие часы попали случайно и единичны. |
Полностью согласен с Максимом,
Тоже обратил внимание, что профиль другой, Думаю обмануть не было мысли, Касаемо комплекта далеко не все дилеры которые торгуют Панерай, знают какой он должен быть в идеале...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |