Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И вновь о запотевании... или особенность некоторых часов Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200418)

Suhov 12.08.2014 19:34

Проезжал мимо скважины, снял видео про запотевание.
Это обсуждается и на зарубежных форумах, там пишут о том, что это свойственно часам сделанным в Тайланде (мои в Китае).
Также в шутку называют запотевающие часы часы Fogman'ами, вот одна из тем.

[media]http://youtu.be/bxU8Q_0cHtQ[/media]

ziv333 12.08.2014 20:01

хз ребята где вы покупаете и у кого эти часы, у меня ещё не 1 такую фигню не вытворяли, хотя шоков уменя всего 2е пока что GW 9110 и AWG m100a, остальные эдифисы но и у них так то производитель общий)

Casio GW 14.11.2014 14:08

Здравствуйте всем! Я очень долго "курил" форум, порядка 2-х месяцев, но эта тема просто нечто! И она меня сильно зацепила. Я являюсь обладателем GW-4000-2AER и присутствует эффект запотевания при температуре порядка -5градусов. Хочется отметить что до этих замечательных часов были протреки PRG-120 которые даже при -25 и виду не подавали о таком дефекте! GW-4000. я не разбирал, не ронял, собственно говоря бережно эксплуатировал. Конечно в речке купался, ну это смешно поднимать данный разговор при их WR-20BAR :-D. Так вот други мои, вопрос - " Если у кого часы данной марки .GW-4000. скажите как они себя ведут, в плане запотевания? Стоит ли мне менять или сдавать часы обратно в магазин, т.к. они еще на гарантии? Или же не обращать на это внимание, что конечно делать очень трудно." Кто чем момжет - помогите.
P.S. - Запотевание проходит, симптомы вобщем как у большинства ранее описанных тут владельцев пилотов. Часы оригинал 100% Japan Y.

НикНик 14.11.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Casio GW (Сообщение 2776120)
GW-4000. скажите как они себя ведут, в плане запотевания?

Отлично себя ведут. За полтора года проблем с запотеванием не было вообще. Прошли два моря и снег:)

Casio GW 15.11.2014 19:24

Спасибо. Значит буду менять :mad:

samurai321 08.01.2015 12:10

casio ga 100 , потеет стекло

Вложений: 1
Всем привет , имею в наличии часов , но чаще всего на руке casio ga 100 /
Как раз когда фото делал на руке были :D
Все устраивает , крутой аппарат .
Но вот не задача , пошел сегодня как обычно бегать а часы запотели :confused:
после того как пришел домой все вернулось на круги своя , что делать ? как быть ?

nicesun 08.01.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Casio GW (Сообщение 2776120)
Здравствуйте всем! Я очень долго "курил" форум, порядка 2-х месяцев, но эта тема просто нечто! И она меня сильно зацепила. Я являюсь обладателем GW-4000-2AER и присутствует эффект запотевания при температуре порядка -5градусов. Хочется отметить что до этих замечательных часов были протреки PRG-120 которые даже при -25 и виду не подавали о таком дефекте! GW-4000. я не разбирал, не ронял, собственно говоря бережно эксплуатировал. Конечно в речке купался, ну это смешно поднимать данный разговор при их WR-20BAR :-D. Так вот други мои, вопрос - " Если у кого часы данной марки .GW-4000. скажите как они себя ведут, в плане запотевания? Стоит ли мне менять или сдавать часы обратно в магазин, т.к. они еще на гарантии? Или же не обращать на это внимание, что конечно делать очень трудно." Кто чем момжет - помогите.
P.S. - Запотевание проходит, симптомы вобщем как у большинства ранее описанных тут владельцев пилотов. Часы оригинал 100% Japan Y.

У меня GW-4000,те что с браслетом,в обычной эксплуатации не запотевают,но как то проехался на скорости на велосипеде на морозе,сразу после тёплого помещения.Часы были наружу.И они запотели.Я накинул на них рукав и запотевание сошло сразу же.Моё мнение,не парится и носить дальше))

sonar3e 23.02.2015 22:20

инструкция модуль 3415
ст.6
При использовании изделия в условиях резких перепадов температур допускается незначительное образование конденсата на внутренней стороне стекла. Данное явление обусловлено законами физики и не является дефектом.

Но вот вопрос что значит незначительное?

Glebon1596 23.02.2015 22:26

Фантомное запотевание!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru