|
Цитата:
Понятно, что в современном мире часы можно вообще не надевать, они и так везде тебя окружают. Часы остались в подсознании как некий символ, код (знак) свой-чужой. Ведь есть же разница между человеком у которого на руке "хомажная молния" с ЧК-ым движком и тем кто, вынужден надевать каждое утро свежеиспеченный Ulysse N., да еще и лимитированный. Как думаете у кого из этих двоих наших сограждан уровь ИКУ выше? :) Извините , не в тему, больше не буду. Новостей по корпусу все равно нет. |
Вложений: 2
Добрый день, джентельмены :)
Появилась информация по циферблатам от "Центра реставрации". Итак, предлагают два варианта: 1. Изготовление циферблатов с нуля - 1100 руб/шт; 2. Переделка старых молниевских циферблатов - 700 руб/шт. Цены указаны при заказе 100 шт. В обоих случаях циферблаты будут выглядеть как здесь. Во втором варианте изготовитель сам добывает потребное колличество старых циферов. Предлагаемые к испольвованию во втором варианте циферблатыВложение 640667Вложение 640668 Господа, жду ваших соображений. |
Второй вариант - печать на металле или на пластике?
|
Цитата:
|
Джентельмены, прошу прощения. Произошло недопонимание мною предложения от производителя.
По уточненной информации: 1 вариант - переделка (печать) циферблатов от тонких "Молний", "Кристаллов", "Салютов", т.е. от часов с механизмом ЧК-6 (циферблаты под переделку от изготовителя). 2 вариант - переделка (печать) циферблатов от всех остальных "Молний": пластиковые и металлические циферы без дополнительной механической обработки и подгонки по толщине (циферблаты под переделку от изготовителя). В данном контексте считаю, что для нас может быть приемлем только 1 вариант, т.к., в частности пластиковые циферблаты имеют бОльшую толщину, а заморачиватся с трибами поб стрелки захочет (сможет) не каждый. Еще раз прошу прощения, что невольно ввел Вас в заблуждение. Ожидаю Ваших отзывов. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
пара вопросов:
- не понял кто в 1-м случае старые циферы будет искать - хотелось бы уточныть цветовую гамму циферов поточнее (белые с серым ? серебоистые со стальным?) |
Цитата:
Про цветовую гамму: пока речь шла только о белом с серым (как по ссылке в посте #152), приэтом оттенок серого есть желание подкорректировать. Ну а в целом, лично мне интересен еще и темный цифер (золото на черном). |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1380380276 |
Вложений: 2
предложение хорошее, но я бы всёж попробовал подкорректировать цветовую гамму в сторону матового серебристого/полированного края и чёрных цифр, плюс не против и чёрного с золотистыми метками/цифрами
я б тогда парочку взял разных )) |
Цитата:
Или я недопонимаю Вашего предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |