|
Мне бы 1 настенный, оплачивать лучше на карту сбера.
P.S. Я, наверное, пропустил: а как доставка будет осуществляться, через ПР или еще каким способом? |
Цитата:
Бандероль будет в отделении Почты России ждать) |
Я тоже хочу календарь!!!
|
Приношу свои извинения, но вынужден отказаться от покупки календарей.
|
Если это возможно, то один настенный. Спасибо.
|
В понедельник 01 декабря 2014 года, начну подсчёт голосов форумчан, оплативших календари.
Подсчёт голосов и выбор победителей будет отображён в файле на Google Drive. Если будут желающие приобрести календари - возможность заказать (дозаказать) будет до 10 декабря. Не забываем голосовать за понравившиеся фотографии в темах: ЯНВАРЬ - 2015 ФЕВРАЛЬ - 2015 МАРТ - 2015 АПРЕЛЬ - 2015 МАЙ - 2015 ИЮНЬ - 2015 ИЮЛЬ - 2015 АВГУСТ - 2015 СЕНТЯБРЬ - 2015 ОКТЯБРЬ - 2015 НОЯБРЬ - 2015 ДЕКАБРЬ - 2015 открыта для публикаций фото до 15 декабря. |
Хотелось бы внести предложение от себя, на некоторых фотографиях часы теряются на фоне природы или фона, ИМХО не лишним было бы как-то скорректировать фото, чтобы основное внимание было бы уделено часам, а не пейзажу.
|
Кто-то оплатил и отмалчивается! Отпишитесь, пожалуйста, об оплате и данные для отправки мне в ЛС напишите.
|
Подсчёт закончил с учётом 2-ух потенциальных платильщиков. Кто-то из форумчан (г.Москва) оплатил и пока не отписался. Предварительно в файле информация разбросана по страницам - завтра соберу на первой странице файла.
Досчитывать голоса уже не буду. Всем спасибо за внимание, участие и голосование. Декабрьская тема еще открыта для публикаций фото. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |