|
Цитата:
А вы свой разбирали? Я не совсем понял как из него выдавить этот патрон с механикой - я бы разобрал и промыл по настоящему. Хочется найти к нему побольше насадок - столик там под механизм и пуансоны пластиковые/латунные чтоб стрелки было удобнее ставить. |
Вложений: 4
Интересная тема но что то затихла, если правила позволяют хотел бы поделится личным опытом по набору китайских отвёрток, дабы не попасть на рекламу закрою пальцем название. Набор из последней (пол года назад) партии. Материалом жал наконец то доволен, главное НО - жала лучше аккуратно выполировать. Вот некоторые примеры.
Да разбирал, по другому не могу, с боку под головкой есть винт, выкрутите его и будет щастье ! (Разберёте) Что то делаю не так, вместо отдельного сообщения всё в кучу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да там на *много* машин, ещё отлично становятся на Ademar, и под сектор Rolex 3235, остальные пока не проверил.
Что значит купон ? После того как выкрутите винт выкручивайте головку, и всё разберётся. |
Вложений: 2
Вопрос к форумчанам по Ulysse N. Относительно часто попадается UN с такой приставкой, вопрос как выглядит оригинальный съёмник дисков, нами выдуманные тоже как бы работают но хотелось бы увидеть проф. инструмент, заранее спасибо.
|
Цитата:
Спасибо |
Могу скинуть полное фото с названием которое закрыто пальцем, ссылки уже не найду.
|
Цитата:
|
давно уже их вижу,да быстрее изготовить чем ждать.а они действительно из нержи?
|
Вложений: 1
Коллега взял такой же набор, позже меня и уже сламал 2 насадки, с его слов они перекалены. Мои живы и здоровы (пока) надеюсь послужат ещё на свою цену.
По материалу не подскажу, у них *свои металлы* (китайциум) :):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |