|
да, в провинции, часовой мастер сидит где-нибудь в кбо, в засаленном грязном кабинете.. если посмотреть в окошко, то можно увидеть там дедка с папиросой в зубах и стол заваленный "востоками".. какой там эко драйв.. таких слов заморских не слышали
|
Цитата:
Я знаю людей, которые уже штаны себе не подшивают. И они не знают уже что это... Также и с батарейкой. Я говорил сколько в Италии батарейка на Сейко и на Тиссо. 25 евро и 35 евро соотвественно. Это товарищ, который там в командировке. С соларом у тебя не болит голова куда, сколько и зачем в течении долгих лет Комфорт этот ни с чем нельзя сравнить. Ты независим в любой стране. С батарейкой такого нет. Количество убитых часов после самостоятельных замен - пообщайтесь с хорошими мастерами тут на форуме. Цитата:
|
когда сядет акб на 5610 и океанусе это еще дождаться надо, а потом говорить.. здесь на форуме сел уже у кого на данных часах? чтобы прикинуть статистику
|
Цитата:
И хочу заметить, что не все готовы понести свои Тиссо к первому мастеру дедку с сигаретой. Иногда бывает так, что люди сдают свои часы в торговой точке, а те отправляют в центральный сервисный центр Тиссо ( и это может быть пару сотен добрых км) на замену батареек и оборот по дням получается как раз те же 2 недели. Ибо в провинции просто нет сертифицированных мастеров. У нас в Молдове ты в поиск можешь забить сервис часов и тебя навигатор приведет к мастеру, который чинит каблуки рядом и сбоку будет соседняя ржавая дверь, где увидишь ремешки/батарейки... чтоб понимали картинку и тут ты своими Тиссо в чистой одежде... и слушайте, это прям я Вам из жизни рассказываю и своих знакомых. У человека встала батарейка - он в гугле пишет сервис и сортирует ближайший. Вот спасибо Экодрайву и Солару, что избавляет тебя от такого експириенса... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в этом году.
а что я должен знать где живут все? сколько у нас миллионов населения? опять тро ло ло. пожалуй отправлю в ч/с |
Цитата:
https://energy.panasonic.com/global/...n-rechargeable Элементы Panasonic (серии MT) У официалов есть вся необходимая тех.документация по этому вопросу представленная в графиках и цифрах. Там гадать нечего. А на заглавной страничке имеется даже небольшая приписочка: "Their superior charge/discharge cycle characteristics, which allow them to handle deep charge/discharge cycles, MAKE THEM THE IDEAL BATTERIES FOR WATCHES designed not to require battery replacement" Крупным отмечено основное. |
Цитата:
В моём городе ни в одной мастерской аккумуляторов в наличии нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В экодрайве и сейковском соларе применяются только эти элементы серии MT и ничто другое. Другое применяется в другом. Но в другом и сроки другие. |
Сроки жизни аккумулятора Citizen пишет в характеристиках часов, обычно пишут 10 лет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |