|
Ассо похож на оригинал! :eek: :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убежала можно сказать:) |
Вложений: 4
в продолжении темы:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОЛОДЕ Deadhead очень понравился аммо трудными путями ремешок добрался в Минск отчет предоставляю p.s. ремешок прошел доработку (часа 4 прим) и стал 24*24 ровно ;) |
Цитата:
Пы.Сы. ремень - обещан Сергею ака Lyublin |
Вложений: 4
Ну что могу сказать... В прошедшие выходные окончательно убедился что:1. Наша ветка лучшая на форуме. Нигде нет такого количества отзывчивых, добрых, замечательных людей и 2. Ничего кроме Панерай я носить не могу. Не получается.
Слава, огромное спасибо за ремень! Был рад знакомству! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Сергей спасибо огромное. Рад был познакомиться! |
Это Вам спасибо, что приехали второй раз, жалко, что не было много времени на пообщаться, буду рад встречи в неформальной обстановке!!!)))))
Всем хорошей недели!!!!!! С уважением, Сергей.:) |
Вот написал я, что было бы хорошо встретиться с уважаемым bus ом в неформальной обстановке, в связи с этим хотел спросить бывалых и уважаемых сторожил, как насчет организации совместного мероприятия?????)))
Думаю, это было бы интересно, уверен, у нас есть куча других интересов кроме ПАМа, футбол, хоккей, путешествия, театр)))) да и просто пообщаться с хорошими людьми в наше время - бесценно!!!!! А также можно подумать о создании неких знаков отличия, наклеек, может майки, поло, фирменных ремешков наконец!!!! С уважением, Сергей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |