|
Благодарю Юрия за часы Orient Star, дистанционная сделка состоялась быстро и качественно)
|
Большое спасибо за часы Casio MTG ! Все быстро и качественно ! Честно говоря не ожидал такой оперативности! Часы уже радуют))
|
Приобрел Casio MTG-S1000BD-5A у данного продавца, все пришло в полном порядке, спасибо за оперативность.
|
Вложений: 1
Добрый день, участники форума!
Приобрел с помощью Юрия часы Seiko. Часы доставлены в полном порядке, тщательно упакованы. С момента оплаты до получения часов, высланных из Японии, прошло 8 дней. Считаю, очень оперативно. Тщательно рекомендую данного продавца и желаю ему успехов. p.s. поменял браслет на ремешок. |
Сегодня пришли часы, заказанные при помощи Юрия. Всё чётко, быстро, адекватно, не чурается дать совет по вацапу ну и вообще Юрий молодец.
|
Только положительные эмоции от покупки и общения с Юрием.
Рекомендую как честного и надежного продавца. Спасибо, Юрий, буду рад обратиться снова. Удачи! |
Очередное спасибо
за шикарный, (хотя и некрупный) Orient Star WZ0061 FR Somes. Тот самый, "старый", зеленый и для меня очень необычный.
Быстро, аккуратно, доброжелательно и без сюрпризов. Спасибо и лучшие рекомендации. |
casio MTG
Просто не ожидал ,такой оперативности и качества услуг .Большое спасибо Юрию ,-часы прям с Японии за 5 дней дошли -супер!!!!
|
За последнее время с помощью Юрия приобрел двое часов (Orient ORIENT STAR WZ0071DJ GMT и Seiko 5), а также браслет для Зеленого альпиниста. Все было просто отлично - качественно, быстро и со скидкой! Спасибо еще раз здесь!
|
Сегодня получил очередные часы,заказанные у Юрия (Seiko 5).Все как обычно четко-быстро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |