|
Спасибо Юрию !
Сделка состоялась без особых проблем , даже в резерв поставил без предоплаты . Часики получил раньше заявленного срока. Упаковка - это отдельная тема ! Весёлый , честный и жизнерадостный человек . Покупайте смело , я могу рекомендовать его только как хорошего продавца . ;) |
Приобретал часы у Юрия, все четко и быстро, особенно порадовало как упаковано, приложил не мало усилий что бы добраться до заветных часов.
|
Всем привет. Приобрёл у Юрия АДМИРАЛЫ. Все прошло на высшем уровне, списались, обсудили цену и посылка пошла. Все упаковано на совесть, соответствует описанию на 100%. Спасибо Юрий, рекомендую вас, как отличного продавца!!!
|
Покупкой доволен, рекомендую)
|
Синева
Получил положительные эмоции от приобретения у Юрия синего Бабл :)
|
Купил 2-е часы у Юрия. Все отлично, рекомендую как отличного человека и ответственного продавца.
|
Добрый день, приобрел у Юрия часы с хорошей скидкой, все отлично. Рекомендую
|
Юрию огромное спасибо! Заказал часы жене. Юрий отправил в тот же день и в самом лучшем виде! После получения часов захотелось заказать часы и себе. Подожду - надеюсь, что у Юрия появится модель для меня! Успешных сделок и всего наилучшего!
|
Мечтать о собственном Коруме начал года два назад. Сегодня, наконец, мечта стала реальностью. Надел на руку заветный Пузырь, да не простой, а GMT. И все благодаря Юрию. Слова, которые могу сказать об этом человеке - все в превосходной степени. Моментальный отклик на заявку, разумная скидка, помощь с проведением оплаты, отправка чуть ли не в этот же день, упаковка - на фабрике так не упаковывают. Часы добрались до меня через полстраны за двое суток и я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ. Юрию огромное спасибо, горячо рекомендую всем этого продавца.
|
Очень приятно иметь дело с профи. Купил у Юрия часы и получил только положительные эмоции. Юрию огромное спасибо за внимание к клиентам и коллегам по форуму.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |